Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 16:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ilja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilja
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6

Подскажите скрипт
Такой, чтобы при клике по внешней ссылке на сайте открывалось дополнительное неактивное окно с другой страницей, раз в сутки. Ну и как его связать с html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 17:01
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну в другом окне делай window.open('ссылка');
а что бы раз в сутки, заноси в куку инфу о том что кликал юзвер или нет.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 20:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ilja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilja
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6

devote, это понятно А готовый вариант можете показать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 20:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

// если не установлена нужная кука (первый заход)
if(!~document.cookie.indexOf('notopen')){

   // открываем окно
   var win = window.open("http://google.ru/?q=javascript");

   win.blur();window.focus(); // пытаемся сделать неактивным, если это разрешено в настройках

   // запоминаем в куках

   // текущее время + 24 часа.
   var tomorrow = new Date(Date.now()+24*60*60*1000);
   // его GMT-представление
   var expires = tomorrow.toGMTString();
   // уставливаем куку
   document.cookie = "notopen=y; expires= "+expires+";";
}

Последний раз редактировалось melky, 05.12.2011 в 20:53.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 13:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ilja Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ilja
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 6

melky, спасибо! А в html что должно быть? Мне нужно, чтобы это именно при клике по ссылкам происходило, причем не по всем, а по определенным. Простой кликандер я бы и сам сделал.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 16:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

обернуть всё это в какую-нибудь функцию,вставить её в head и потом назначать обработчиком события.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите скрипт для загрузки фото на сервер Mapshal Общие вопросы Javascript 0 13.08.2011 17:49
Подскажите, что за скрипт? Владимир Новицкий Элементы интерфейса 5 01.03.2011 20:44
подскажите скрипт sc2r2bey Общие вопросы Javascript 2 10.02.2011 11:38
ява скрипт Люди подскажите Плиз ArtMain Работа 4 19.01.2011 06:54
Почему не работает скрипт, подскажите aviaks Ваши сайты и скрипты 2 05.05.2009 14:38