Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Как можно обойти блокировку всплывающих окон? (https://javascript.ru/forum/misc/2378-kak-mozhno-obojjti-blokirovku-vsplyvayushhikh-okon.html)

XPyCTang 05.03.2013 12:15

Решение довольно просто, если понимать логику блокиратора. А логика довольно проста, на сколько я понял: блокируем все что было открыто во время запроса.
В моем случае для обхода блокировки при AJAX запросе, необходимо было лишь открыть окно до запроса.
Для синхронного режима (обычного) окно надо открывать после загрузки страницы, причем я бы сделал это по событию какому-нибудь, объявленному в onload (теоретически, не проверено)

KupueIIIKo 20.07.2015 10:17

openpop('Переход на другую страницу','<a href=\''+obj.redirect+'\' target=\'_blank\'>'+obj.redirect+'</a><br />Т. к. мы не можем Вас перенаправить насильно на другой сайт. Мы просто предлагаем Вам это сделать самим. С уважением, Администрация.');


Я открываю попандер с ссылкой) И даю ему на обзор юзер пусть сам решает идти ему туда или нет)

KupueIIIKo 20.07.2015 10:18

И что самое интересное находяться кто кликает) и причем почти 50%


Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.