Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2008, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Nikitos* Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nikitos*
 
Регистрация: 25.11.2008
Сообщений: 37

Как разобрать чужой *.js ?
Доброго времени суток,
Подскажите пожалуйста как внутри своей страницы я могу разобрать вот этот скрипт:
http://www.rbc.ru/tables99/indices.js
Внутри хранится функция function print_ind(uticker, no_blank_tr), но она мне не нужна, мне нужна только строка:

tck_data3=new Array('---','---','---','27. 37',...)

Чтобы дальше мог ее обрабатывать, например вот так:

vUSD=tck_data3[10];
vEUR=tck_data3[26];

Как это сделать, если это возможно ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2008, 12:02
kvl kvl вне форума
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kvl Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvl
 
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 16

А скопировать строку слабо? Она же вроде как статическая...

Хотя сам по себе вопрос интересный.
В качестве идеи: в JS всё - хэши (ну почти всё!), в том числе и функции. Как вариант, можно попробовать загружать ваш *.js и обращаться к массиву через print_ind.tck_data3
Если б он внутри объявлялся как статический, т.е. тоже через print_ind.tck_data3 - это точно сработало бы.

Если не поможет - можно вызывать эту функцию для создания объекта: obj = new print_ind("", true), а потом - обращаться к obj.tck_data3. Только вызывать нужно в невидимом <iframe> или что-то типа того - если не хочешь, чтоб там появилась эта очень содержательная строчка :

<TABLE CELLSPACING=2 CELLPADDING=0 BORDER=0 ALIGN=CENTER><TR><TD class=ltl colspan="5" align=center><A class=ltl target="_blank" HREF="http://www.informer.ru/cgi-bin/redirect.cgi?src_url=rbc_indices.js&url=http://www.rbc.ru">РИА РосБизнесКонсалтинг</A></TD></TR></TABLE>

которую document.write выведет по-любому.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Разобрать строку по байтам, а не по символам? andryshik Общие вопросы Javascript 0 22.09.2008 13:02
форма как в ExtJS 2 magistr_bender Общие вопросы Javascript 0 11.09.2008 16:01
Раскрывающееся меню, как переставить на другую сторону? Resager Events/DOM/Window 8 22.08.2008 21:56
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55