Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rafael Посмотреть профиль Найти все сообщения от rafael
 
Регистрация: 13.11.2011
Сообщений: 10

При написании в alert русских слов выходят непонятные символы
var Test_Plug = {
_stub : function()
{
alert("Stub");
},
_onLoad : function(e)
{
gBrowser.addEventListener("DOMContentLoaded", Test_Plug._onPageLoad, true);  
},
_onPageLoad : function(event) 
{  
  var doc = event.originalTarget;  
  
  if (doc instanceof HTMLDocument) {  
    if (doc.defaultView.frameElement) {   
      while (doc.defaultView.frameElement) {  
        doc = doc.defaultView.frameElement.ownerDocument;  
      }  
    }  
  }
 
  var badURL = "http://www.yandex.ru/"; //url вреденосного сайта

var URLadress = window._content.document.location.href;   //url текущей страницы

if ( badURL == URLadress ) //сравнение URL адресов
 
 { alert('WARNING');
window.location = "http://google.com"; //переход на другой адрес

}
}
};

window.addEventListener("load", Test_Plug._onLoad, false);



Сделал расширение которое отслеживает загрузку страницы и сравнивает текущий URL с адресом якобы вредоносного сайта, у меня он взят за www.yandex.ru. Так вот прописываю в алерте alert('Вредоносный сайт'); выходят какие то символы. Как исправить?

и еще вопрос! Как заменить скрипт
window.location = "http://google.com"; на что то другое?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 21:41
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от rafael
При написании в alert русских слов выходят непонятные символы
Смотрите кодировку в том редакторе, где вы работаете. Если открываете страницу автономно, попробуйте <meta charset="utf-8">.

Сообщение от rafael
и еще вопрос! Как заменить скрипт window.location = "http://google.com"; на что то другое?
Не совсем понятен вопрос. Взять и заменить.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 11.12.2011 в 21:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 14:28
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

ЭТО ЛЕЧИТСЯ ВСТАВКОЙ В HEAD СЛЕДУЮЩЕЙ СТРОЧКИ

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 12.12.2011 в 19:17.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 08:28
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Livanderiaamarum
ЭТО ЛЕЧИТСЯ ВСТАВКОЙ В HEAD СЛЕДУЮЩЕЙ СТРОЧКИ
не всегда, сервер может перекрыть данный тег, прислав кодировку в заголовках.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск