|
СЛОЖНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ? Что оно вернет и почему?
(function pewpew(Infinity, length, __proto__) { return [,,~0.[0|0]][pewpew.__proto__.length && Infinity, -~String(this).length >> __proto__] << (0. === .0) + Infinity; }) .apply(typeof pewpew, [,,2]) что вернет это выражение почему? после return идут куча действий.. да и вообще что означает (0. === .0) + Infinity расскажите пожалуйста кто кв курсе;)? __________________________________________________ ____________________________ |
Код обфусцирован, а значит, не предназначен для чтения человеком(по задумке автора).
Иными словами, автор взял свою нормально написанную прогу, и (посредством обфускатора) испортил ее читаемость, заменив обыденные конструкции на мене читаемые, и усложняющие анализ/редактирование кода. Хотите ломать голову над этим кодом - ломайте свою, и не впутывайте других. Про каждый маленький кирпичик этого кода, вы можете найти информацию на данном сайте, если внимательно почитаете документацию |
Цитата:
хоть одно обфуксирваонное место покажи. если ты в приоритете операторов не разбираешься или просто не способен понять что там напсиано то это уже твои проблемы а не обфуксация кода. я например все понимаю кроме (0. === .0) |
(function pewpew(Infinity, length, __proto__) { return [,,~0.[0|0]][pewpew.__proto__.length && Infinity, -~String(this).length >> __proto__] << (0. === .0) + Infinity; }) .apply(typeof pewpew, [,,2])Возвращаемое значение разворачивается в [,,~0.[0|0]][-~"unedfined".length >> 2] << (0. === .0) + Infinity; [,,~0.[0|0]][2] << (0. === .0) + Infinity; ~0.[0|0] << (0. === .0) + Infinity; -1 << (0. === .0) + Infinity; -1; Цитата:
|
конечно не считаю это задание нам в инсте задали.;)
|
Клац Раздел God Mode :) Лапшу не вешайте
|
Цитата:
да и в инсте не учусь) |
вот жешь люди от жиру бесятся.
|
я написал тираду на листа 3 (а4)
но застопорился на одном у меня __proto__ равен объекту CommandLineAPI это как понимать ? __proto__ занята , как class и т.д ? застопорился только на этом. остальное ок. тираду оставлю на pastie. чтоб не пропадала зря:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:38. |
|