Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 00:09
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

СЛОЖНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ? Что оно вернет и почему?
(function pewpew(Infinity, length, __proto__) {
	return [,,~0.[0|0]][pewpew.__proto__.length && Infinity, -~String(this).length >> __proto__] << (0. === .0) + Infinity;
})

.apply(typeof pewpew, [,,2])


что вернет это выражение почему?
после return идут куча действий.. да и вообще что означает (0. === .0) + Infinity
расскажите пожалуйста кто кв курсе?

__________________________________________________ ____________________________

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 12.12.2011 в 00:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 00:30
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Код обфусцирован, а значит, не предназначен для чтения человеком(по задумке автора).
Иными словами, автор взял свою нормально написанную прогу, и (посредством обфускатора) испортил ее читаемость, заменив обыденные конструкции на мене читаемые, и усложняющие анализ/редактирование кода.

Хотите ломать голову над этим кодом - ломайте свою, и не впутывайте других.

Про каждый маленький кирпичик этого кода, вы можете найти информацию на данном сайте, если внимательно почитаете документацию
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 00:33
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Код обфусцирован, а значит, не предназначен для чтения человеком(по задумке автора).
Иными словами, автор взял свою нормально написанную прогу, и (посредством обфускатора) испортил ее читаемость, заменив обыденные конструкции на мене читаемые, и усложняющие анализ/редактирование кода.

Хотите ломать голову над этим кодом - ломайте свою, и не впутывайте других.

Про каждый маленький кирпичик этого кода, вы можете найти информацию на данном сайте, если внимательно почитаете документацию

хоть одно обфуксирваонное место покажи. если ты в приоритете операторов не разбираешься или просто не способен понять что там напсиано то это уже твои проблемы а не обфуксация кода. я например все понимаю кроме (0. === .0)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 00:49
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

(function pewpew(Infinity, length, __proto__) {
	return [,,~0.[0|0]][pewpew.__proto__.length && Infinity, -~String(this).length >> __proto__] << (0. === .0) + Infinity;
})

.apply(typeof pewpew, [,,2])
Возвращаемое значение разворачивается в
[,,~0.[0|0]][-~"unedfined".length >> 2] << (0. === .0) + Infinity;
[,,~0.[0|0]][2] << (0. === .0) + Infinity;
~0.[0|0] << (0. === .0) + Infinity;
-1 << (0. === .0) + Infinity;
-1;
Сообщение от Livanderiaamarum
я например все понимаю кроме
Рад за Вас. Но если вышенаписанное Вы считаете нормальным кодом, то работать вместе с Вами мне бы не хотелось.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 01:07
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

конечно не считаю это задание нам в инсте задали.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 01:12
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Клац Раздел God Mode Лапшу не вешайте
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 01:27
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Клац Раздел God Mode Лапшу не вешайте
FFFFUUUU ну ладно ладно) просто не справился с год моде) решил тут посмотреть кто справится
да и в инсте не учусь)

Последний раз редактировалось Livanderiaamarum, 12.12.2011 в 01:37.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 01:38
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

вот жешь люди от жиру бесятся.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 01:50
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

я написал тираду на листа 3 (а4)

но застопорился на одном

у меня __proto__ равен объекту CommandLineAPI

это как понимать ? __proto__ занята , как class и т.д ?

застопорился только на этом. остальное ок.

тираду оставлю на pastie. чтоб не пропадала зря
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 01:53
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
я написал тираду на листа 3 (а4)

но застопорился на одном

у меня __proto__ равен объекту CommandLineAPI

это как понимать ? __proto__ занята , как class и т.д ?

застопорился только на этом. остальное ок.

тираду оставлю на pastie. чтоб не пропадала зря
да ты же почти как Джон Резинг !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Что лучше self.open или window.open ? и почему? alb Events/DOM/Window 3 28.07.2010 20:53
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14