Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 16:43
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

trikadin,
У меня под виндоус вычитание быстрее, думаю и у автора тоже. Уверен, приду домой и сложение будет быстрее ) Это всё майкрософт пудрит людям мозг


А если на счёт вычитания, если не ошибаюсь то sub это -
mov bx, ax
xor bx, bx
add ax, bx


Вру, не то.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.

Последний раз редактировалось Nekromancer, 13.12.2011 в 16:49.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 16:46
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
trikadin,
У меня под виндоус вычитание быстрее, думаю и у автора тоже. Уверен, приду домой и сложение будет быстрее ) Это всё майкрософт пудрит людям мозг

А если на счёт вычитания, если не ошибаюсь то sub это -
mov bx, ax
xor bx, bx
add ax, bx
ubuntu 11.10 вычитание в лисе быстрее) чем сложение
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 16:56
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

nerv_, а можно попросить вас запустить оба примера в консоли ff?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 17:03
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

>>> t1= +(new Date()); j=40000000; for (var i=0; i!= 400000; ++i) { j-= 2; }; +(new Date()) - t1;
1120
>>> t1= +(new Date()); j=40000000; for (var i=0; i!= 400000; ++i) { j-= 2; }; +(new Date()) - t1;
1133
>>> t1= +(new Date()); j=40000000; for (var i=0; i!= 400000; ++i) { j-= 2; }; +(new Date()) - t1;
1141
>>> t1= +(new Date()); j=-40000000; for (var i=0; i!= 400000; ++i) { j+= 2; }; +(new Date()) - t1
1123
>>> t1= +(new Date()); j=-40000000; for (var i=0; i!= 400000; ++i) { j+= 2; }; +(new Date()) - t1
1165
>>> t1= +(new Date()); j=-40000000; for (var i=0; i!= 400000; ++i) { j+= 2; }; +(new Date()) - t1
1144

У меня тоже так, хотя странно
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 17:10
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Интересно... Но факта, что вычитание сводится к сложению (путём приведения вычитаемого к обратному коду) это не отменяет.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 17:29
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

trikadin,
Да не, никто и не спорит.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 18:10
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Nekromancer, почему же) Спорил же этот...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 18:11
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Nekromancer, почему же) Спорил же этот...
ну ты конеш тормоз) я поражаюсь)
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 09:43
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
nerv_, а можно попросить вас запустить оба примера в консоли ff?
Можно. Только я не пойму, какие оба и консолью FF для отладки я не пользовался

p.s.: c консолью вроде разобрался)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 14.12.2011 в 10:27.
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 15:29
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от nerv_
Можно. Только я не пойму, какие оба и консолью FF для отладки я не пользовался
Собственно, это уже не так важно.

Оба примера - это пример со сложением и пример с вычитанием. По очереди.
Консоль вызывается через Ctrl + Shift + K.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Что лучше self.open или window.open ? и почему? alb Events/DOM/Window 3 28.07.2010 20:53
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14