Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:26
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Livanderiaamarum, а теперь к теме.

Вычитание в компьютере сводится к сложению. Идите в школу, материал за десятый класс максимум.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:43
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Livanderiaamarum, а теперь к теме.

Вычитание в компьютере сводится к сложению. Идите в школу, материал за десятый класс максимум.
ахахах, как раз в x86 СЛОЖЕНИЕ сводится к вычитанию!!!!!! Транзисторы не умеют склыадываться физически)!! ну ты и лол!!ты про какой уровень говоришь вообще?
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:50
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livanderiaamarum
ахахах, как раз в x86 СЛОЖЕНИЕ сводится к вычитанию!!!!!
Ссылки)

Сообщение от Livanderiaamarum
Транзисторы не умеют склыадываться физически)
Согласен, складываться транзисторы пока вроде не умеют.

Сообщение от Livanderiaamarum
ты про какой уровень говоришь вообще?
Я говорю про сложение и вычитание. Не про уровень.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:53
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от Livanderiaamarum
ахахах, как раз в x86 СЛОЖЕНИЕ сводится к вычитанию!!!!!! Транзисторы не умеют склыадываться физически)!! ну ты и лол!!ты про какой уровень говоришь вообще?
Лучше не позорься, твое познание в электроники сводиться к нулю... На твоем месте я бы лучше вообще помолчал по поводу того о чем не осведомлен.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:53
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Ссылки)


Согласен, складываться транзисторы пока вроде не умеют.


Я говорю про сложение и вычитание. Не про уровень.
ну есть физический уровень микросхем и есть абстрактный. то что ВСЕ действия сводятся к сложению это очевидно и ребенку. что комп больше ни че делат не умеет. я говорю про транзисторную реализацию. например про операции над int числами ump блока у intel // физически операнды "вычитаются". абстрактно это понимается как сложение ЛИШЬ из-за знака.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от dmitriymar
ты не слышишь ничего кроме своего бреда.
Разговор закончен, я полагаю.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:09
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от trikadin
Разговор закончен, я полагаю.
И нечего было вообще его заводить, человек не осведомлен ни о чем. Послушав его научишься не тому.
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 09:25
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от trikadin
Вычитание в компьютере сводится к сложению.
Насколько мне известно, так оно и есть

Сообщение от trikadin
Запустил три раза, каждый раз результат у первого оказывался больше.
189, 194
214, 230
177, 194
213, 227
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 13.12.2011 в 10:38.
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 15:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

nerv_, прикольно) А ось/браузер узнать можно?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 16:40
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

trikadin, Windows XP x86, FF 5.0
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Что лучше self.open или window.open ? и почему? alb Events/DOM/Window 3 28.07.2010 20:53
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14