Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzkuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzkuz
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 23

Простой вопрос
Подскажите пожалуйста!

Если выражение верно например

var value = prompt('вопрос?', '');

  if ( value == 'ответ' ) {

    var pass = prompt('Вопрос2', '');

    if ( pass == 'ответ 2' ) {
      //здесь ;
    } else {
      alert('ответ неверен');
    }

  } else if ( value === null ) {   
    alert('Вход отменен');

  } else {

    alert('не верны ответ);

  }


Нужно что бы показывал скрытый css элемент, т.е. hiden менялся на visible

Последний раз редактировалось kuzkuz, 14.12.2011 в 13:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:25
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

ваш элемент.style.visibility = 'visible';
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzkuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzkuz
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 23

Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
ваш элемент.style.visibility = 'visible';
То есть должно быть так?

var value = prompt('вопрос?', '');

  if ( value == 'ответ' ) {

    var pass = prompt('Вопрос2', '');

    if ( pass == 'ответ 2' ) {
     d.style.visibility = 'visible';
    } else {
      alert('ответ неверен');
    }

  } else if ( value === null ) {   
    alert('Вход отменен');

  } else {

    alert('не верны ответ);

  }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzkuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzkuz
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 23

Что то не работает.(
Все правильно?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
  <meta content="text/html; charset=Windows-1251"
 http-equiv="content-type">
  <title>1</title>
  <script>
var value = prompt('Логин?', '');
if ( value == '123' ) {
var pass = prompt('Введите пароль', '');
if ( pass == '123' ) {
h.style.visibility = 'visible';
} else {
alert('Пароль неверен');
}
} else if ( value === null ) { // Cancel
alert('Вход отменен');
} else {
alert('Неправильный логин');
}
  </script>
  <style>
div#h
{
position: absolute;
visibility: hidden;
}
  </style>
</head>
<body>
<div id="h">
<img style="width: 38px; height: 38px;" alt=""
 src="pic/pdf.png"></div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kuzkuz
Все правильно?
Нет.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=Windows-1251"
http-equiv="content-type">
<title>1</title>
<style>
div#h
{
position: absolute;
visibility: hidden;
}
 </style>
</head>
<body>
<div id="h">
	<img style="width: 38px; height: 38px;" alt="" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/victory.gif">
</div>
<script>
var value = prompt('Логин?', '');
if ( value == '123' ) {
	var pass = prompt('Введите пароль', '');
	if ( pass == '123' ) {
		document.getElementById('h').style.visibility = 'visible';
	} else {
		alert('Пароль неверен');
	}
} else if ( value === null ) { // Cancel
	alert('Вход отменен');
} else {
	alert('Неправильный логин');
}
</script>
</body>
</html>

Последний раз редактировалось ksa, 14.12.2011 в 13:51.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:48
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

нет конечно)
не h а document.getElementById('h')
И всё это ставьте либо в конце страницы либо запихните код в
window.onload = function(){
... код ...
}
__________________
.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для kuzkuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от kuzkuz
 
Регистрация: 22.10.2011
Сообщений: 23

Все равно не работает!

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Нет.

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta content="text/html; charset=Windows-1251"
http-equiv="content-type">
<title>1</title>
<style>
div#h
{
position: absolute;
visibility: hidden;
}
 </style>
</head>
<body>
<div id="h">
	<img style="width: 38px; height: 38px;" alt="" src="http://javascript.ru/forum/images/smilies/victory.gif">
</div>
<script>
var value = prompt('Логин?', '');
if ( value == '123' ) {
	var pass = prompt('Введите пароль', '');
	if ( pass == '123' ) {
		document.getElementById('h').style.visibility = 'visible';
	} else {
		alert('Пароль неверен');
	}
} else if ( value === null ) { // Cancel
	alert('Вход отменен');
} else {
	alert('Неправильный логин');
}
</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Aliya Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aliya
 
Регистрация: 14.12.2011
Сообщений: 8

подскажите пожалуйста! есть 4 массива....name(наим тов), сena(цена), kolt(кол-во) и st(стоимость). у меня есть функия Счет. которая показывает наим товара, цена количество и стоимость. мне надо весь этот список отсортировать по стоимости. сортировку по стоимости я сделала, только нет связи с остальными массивами....как сделать так чтоб при сортировании стоимости сортировались и цена наим-е и кол-во?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от kuzkuz
Все равно не работает
Я таки отредактировал раньше тебя...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 13:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Aliya
есть 4 массива
Сделай один массив объектов - его и сортируй...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой вопрос по JavaScript. Работа с датой. Помогите Hanuman Общие вопросы Javascript 3 30.07.2010 20:30
Простой вопрос onClick alex2001 Элементы интерфейса 3 11.07.2010 18:19
Простой вопрос по jquery Grienders jQuery 1 28.01.2010 14:52
Очень простой как даже по мне вопрос по поводу setTimeout & setInterval Хранитель Света Общие вопросы Javascript 5 12.07.2008 20:34
Простой вопрос - надо из скрипта перейти на ссылку Brother Общие вопросы Javascript 1 27.02.2008 09:50