Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:47
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

melky,
ты профи , а он ..ню гонит ради дешёвых пантов -разница есть. человек какой понимает что делает и чел какой от фоноря ..ню гонит -между ними ничего общего нет и никаких параллелей между ними нет
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:50
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
мне тогда было невдомёк про чистый и понятный код
я глупо превращал свой стиль в стиль компилятора от гугла.
ооой как знакомо)! я когда то даже сложение вычитанием заменял) потому что так БЫСТРЕЕ работает код)) было дело
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:53
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livanderiaamarum
я когда то даже сложение вычитанием заменял) потому что так БЫСТРЕЕ работает код))
Это искренний, детский БРЕД!

Вы знаете, как в компьютере происходит вычитание?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:55
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от nerv_
"С кем поведешься, так тебе и надо"
Вспомнилось: с кем поведёшься, на того и дети похожи...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 22:56
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Это искренний, детский БРЕД!
Вы знаете, как в компьютере происходит вычитание?
вы можете сделать цикл на 10 000 000 действий засекая время вначале и в конце))) и проверить))
мы занимались оптимизацией кода для игры на айфоне на canvas и использовали это) то же самое относительно PC ) но вы видно нубок
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
melky,
ты профи , а он ..ню гонит ради дешёвых пантов -разница есть. человек какой понимает что делает и чел какой от фоноря ..ню гонит -между ними ничего общего нет:yes: и никаких параллелей между ними нет
:DD какой ты злой сегодня, dmitriymar


PS до профи мне ещё огого :)

Сообщение от Livanderiaamarum Посмотреть сообщение
ооой как знакомо)! я когда то даже сложение вычитанием заменял) потому что так БЫСТРЕЕ работает код)) было дело
выводы сделаны из прочтения статей на хабре? это моя история.
Сообщение от Livanderiaamarum Посмотреть сообщение
мы занимались оптимизацией кода для игры на айфоне на canvas и использовали это) то же самое относительно PC ) но вы видно нубок:dance:
ааа. ну тогда всё ясно. муравьиная оптимизация оправдана для и для игр, и для iphone!
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от melky
PS до профи мне ещё огого
скромность-твой недостаток
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:13
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Запустил три раза, каждый раз результат у первого оказывался больше.

Следующий код может на какое-то время повесить браузер.

t1= +(new Date());
j=40000000;
for (var i=0; i!= 40000000; ++i) {
 j-= 2;
};
alert(+(new Date()) - t1); // 408, 410, 411

t1= +(new Date());
j=-40000000;
for (var i=0; i!= 40000000; ++i) {
 j+= 2;
};
alert(+(new Date()) - t1); // 403, 409, 409
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

у меня в ФФ :
Цитата:
427, 428, 428, 427

427, 428, 427, 427
да тут же периодичность )
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 23:25
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Опера 11.60
Цитата:
4194 3874 3910
4043 3866 3929
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поюзайте хомячка Nanto Ваши сайты и скрипты 30 06.06.2011 22:16
Как (эффективно) изучать JavaScript? JSTalker Общие вопросы Javascript 33 23.12.2010 03:13
Что лучше self.open или window.open ? и почему? alb Events/DOM/Window 3 28.07.2010 20:53
JavaScript на Яндекс.Фотки - почему тормозит браузеры? ZavFirefox Javascript под браузер 23 27.09.2009 19:24
Браузер доказывает что не видит функцию SleepWalker Общие вопросы Javascript 7 17.06.2009 23:14