ТЕСТ НА ИНТЕРПРИТАТОР МОЗГА!!! Что вернет это выражение!)
console.log((!+[]+[]+![]).length) // ? расставляем приоритеты операторов, группируем. смотрим кто что возвращает, я угадал но ошибся чуть чуть потому что перепутал один момент, точнее не был уверен ;) . и помните НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ КОНСОЛЬ;) п.с. тред вниз не листать внизу спойлеры!!! ОПАСНО! |
"undefined".length
|
хотя вру, точно не undefined
|
Цитата:
|
1? Я понял, где прокололся. Но говорить не буду, а то у других интерес пропадет :)
|
Цитата:
вспоминайте приведение типов которые делают операторы и.т.п.) как они реагируют на разные операнды и.т.п. это все важно ПОДСКАЗКА ! приоритетнее чем + |
Цитата:
alert(true + false); // там не так. Это мое предположение было Совсем забыл, Livanderiaamarum, спасибо за пример. Мне он показался интересным :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но и не примитив. В отличие от строки.
|
Цитата:
|
alert(true + false+5) |
Цитата:
на первых 20 страницах любого мало мальски приличного учебника описано как интерпретатор переводит логические значения |
Livanderiaamarum, быть может, при сложении объекта с чем-либо следует сначала привести его к какому-нибудь примитиву? У нас тут не C++, где можно перегрузить оператор сложения так, что он и объектам будет на ура работать.
Вы вроде спецификацию собирались читать. Так вот, самое время. |
Цитата:
я думал очевидно что раз я задаю задачу, то очевидно то я знаю ответ да и очевидно по предыдущим нашим спорам что я поболее тебя разбираюсь в JS. стоит это учитывать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
этот тред это тест, и я попросил более подробное прояснение твоего ответа. в частности про строки. в чем проблема? |
фу блин противно то что это пытается лечить всех http://javascript.ru/forum/misc/2391...vs-escape.html определись ты ламер или спец.
на спеца ты не тянешь хоть и пытаешься обхаить всех. задумайся почему никто практически не принял в твоих темах участия-они бредовые изначально. у тебя таблетки помогающие закончились? |
Цитата:
отвечу тебе-все твои ответы,к каким ты пришел за 4 мин и т.д -ошибочны причём ошибка выводы ошибочны поскольку предпосылка изначальна ошибочна, а это в психиатрии называется просто -шизофрения .может быть как вызвана физической травмой так и запущенной гонореей. Надеюсь я не слишком груб(шутка) |
9! Fuck yeah)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, Livanderiaamarum, относись уважительно к тем, кто тратит на тебя время и пытается помочь. Поэтому, мне кажется, тебе стоит кое перед кем извиниться (это не я). Продолжишь также относиться к людям - нарвешься на непробиваемый игнор, бан и может еще че для тебя придумают :yes: |
(!+[]+[]+![]).length // equals to ( !+[] +[] +![] ).length //equals to ( !0 +[] +!1 ).length // eq to ( true +[] +false ).length //eq to.... (тут тупо по спецификации) ( true.valueOf() +[].valueOf() + false.toString() ).length // and it eq to ("truefalse").length // result - 9 |
Цитата:
![]() |
Livanderiaamarum, пеши исчо (задачек)
|
+1 к nerv_, dmitriymar.
На самом деле, вообще не вижу смысла в таких задачах. На мой взгляд, куда большим показателем является умение написать сложный интерфейс или систему, а не умение решить непонятную хрень. В принципе, достаточно добавить множество разных операторов, массивов, объектов, переопределить парочку прототипов и сдобрить это побитовыми операторами (или регэкспами, на ваш вкус), чтобы получить фигню такого типа. |
melky, чуть более объемные (и не по теме), но тем не менее, несложные задачки:
http://challenges.ictf2011.info/challenges/challenge_38 http://challenges.ictf2011.info/challenges/challenge_37 |
Цитата:
|
Цитата:
+ ко всему это интересно |
Цитата:
|
Цитата:
дак на тебе подобную задачу: что такое жизнь если время относительно и свойства время зависят от факторов? будешь жить своей жизнью или будешь морочить голову этим вопросом,забивая на свою жизнь ? |
Цитата:
Я высказал своё мнение. Мне нечего добавить. |
Цитата:
а) время для него течёт медленнее (относительно земного). б) с расстояние до точки становится меньше (относительно земного) ... я что-то помню из курса физики :) в этом году ещё егэ сдавал. dmitriymar, не реагируй ты так. парень просто выкладывает задачки, где одна фича соответствует двум словам из текста, придуманного дядьками. эти задачи мне интересно решать, потому что они сложные. ничего личного :) Цитата:
бык и красная тряпка. прошу меня извинить :) |
melky, нужно найти строку, которую можно вбить в поле и получить Congrats! You successfully solved the challenge!.
Что искать, как искать — не говорится. |
Цитата:
Цитата:
побегаю по гуру англицкого, благо есть такие. ответ - сюда. |
melky, не, это стандартное бла-бла-бла.
Цитата:
|
второе
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:42. |