Чужей php скрипт
Помогите!!! Есть форма, которая отправляет данные на чужой php скрипт. Как сделать так, чтобы данные из формы передались, а переход на страницу скрипта не осуществился? Т.е. надо остаться на этой же странице!
|
Опишите задачу конкретней.
Нужен ли ответ об успешной отправке данных? На разных доменах находятся ваша страница и нужный скрипт? Какой метод используется при отправке данных, POST или GET? Есть ли у вас доступ для редактирования "чужого" скрипта? |
Ответ об успешной отправке данных не нужен. Моя страница и нужный скрипт на разных доменах. Нет возможности редактирования скрипта. Метод передачи данных - POST.
|
Добавьте на страницу скрытый iframe и отправляйте форму через него, используя имя фрейма в аттрибуте target формы.
|
Спасибо большое! Блин, как всегда всё гениально и просто.
|
А может есть решение по-красивей, у меня сайт для телефонов, страницы в html формате.
|
А что тут некрасивого?
|
Octane, +1
самое красивое и краткое решение из доступных, ИМХО Цитата:
Но вот JavaScript, не думаю, что большинство из них держат. отсюда вывод:JS вам тут нежелателен, и не нужен, и вы как минимум ошиблись разделом каталога. но это фигня, за такое у нас не вешают)))) а вот, то, что вы хотите пихнуть себе на сайт JS-ину, которые не все согут обработать, это гораздо хуже, для ваших пользоваетелей отсюда вывод: пользуйте скрытый iframe ЗЫ если бы метод был бы не POST, а GET. то можно было бы через картинку почылать запрос, путем изменения src, либо заранее его прописав в код ХТМЛ |
wave,
Красивый или не красивый - тут не уместно. Вариант с iframe единственный возможный в вашем случае. Но вы можете решить вопрос либо только через html, либо создавать iframe через JavaScript динамически. |
наверно все-таки не может создать динамически
мне кажется, браузеры большинства телефонов все еще достаточно ограничены |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:45. |