Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 16:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wave Посмотреть профиль Найти все сообщения от wave
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 10

Чужей php скрипт
Помогите!!! Есть форма, которая отправляет данные на чужой php скрипт. Как сделать так, чтобы данные из формы передались, а переход на страницу скрипта не осуществился? Т.е. надо остаться на этой же странице!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 16:50
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Опишите задачу конкретней.
Нужен ли ответ об успешной отправке данных? На разных доменах находятся ваша страница и нужный скрипт? Какой метод используется при отправке данных, POST или GET? Есть ли у вас доступ для редактирования "чужого" скрипта?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 19:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wave Посмотреть профиль Найти все сообщения от wave
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 10

Ответ об успешной отправке данных не нужен. Моя страница и нужный скрипт на разных доменах. Нет возможности редактирования скрипта. Метод передачи данных - POST.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 20:11
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

Добавьте на страницу скрытый iframe и отправляйте форму через него, используя имя фрейма в аттрибуте target формы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 20:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wave Посмотреть профиль Найти все сообщения от wave
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 10

Спасибо большое! Блин, как всегда всё гениально и просто.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 21:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wave Посмотреть профиль Найти все сообщения от wave
 
Регистрация: 20.11.2008
Сообщений: 10

А может есть решение по-красивей, у меня сайт для телефонов, страницы в html формате.

Последний раз редактировалось wave, 19.12.2008 в 21:42. Причина: Дописать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 21:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А что тут некрасивого?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.12.2008, 23:35
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Octane, +1
самое красивое и краткое решение из доступных, ИМХО
Сообщение от wave
сайт для телефонов
на данный момент практически все телефоны поддерживают XHTML
Но вот JavaScript, не думаю, что большинство из них держат.
отсюда вывод:JS вам тут нежелателен, и не нужен, и вы как минимум ошиблись разделом каталога.
но это фигня, за такое у нас не вешают))))
а вот, то, что вы хотите пихнуть себе на сайт JS-ину, которые не все согут обработать, это гораздо хуже, для ваших пользоваетелей
отсюда вывод: пользуйте скрытый iframe
ЗЫ если бы метод был бы не POST, а GET. то можно было бы через картинку почылать запрос, путем изменения src, либо заранее его прописав в код ХТМЛ
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.12.2008, 01:38
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

wave,
Красивый или не красивый - тут не уместно. Вариант с iframe единственный возможный в вашем случае.
Но вы можете решить вопрос либо только через html, либо создавать iframe через JavaScript динамически.

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 20.12.2008 в 01:41.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.12.2008, 07:01
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

наверно все-таки не может создать динамически
мне кажется, браузеры большинства телефонов все еще достаточно ограничены
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новостной скрипт SV News Parser (Качаем) fitomen Ваши сайты и скрипты 0 09.11.2008 21:37
Json и PHP spar AJAX и COMET 7 30.10.2008 20:11
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07