Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   суфикс NoIn в esmaScript5.1 (https://javascript.ru/forum/misc/24003-sufiks-noin-v-esmascript5-1-a.html)

Иваннн 14.12.2011 16:47

суфикс NoIn в esmaScript5.1
 
Длброго времени суток. Не могу понять какое условие накладывает на выражение суфикс noin? кто знает подскажите!

B@rmaley.e><e 14.12.2011 19:00

Там же сказано
Цитата:

NOTE
The "NoIn" variants are needed to avoid confusing the in operator in a relational expression with the in operator in a for statement.
Ну и по грамматике получаем, что выражение с NoIn не может содержать выражения с использованием оператора in.

Иваннн 15.12.2011 09:09

А в других стейтментах?
 
Ведь noIn присутсвует во многих определениях синтаксиса вырвжений (expressions). Пример: п.11.12 у синтаксиса нет отличий между с in и без IN? семантика такая же.в чем смысл разделения на два определения синтаксиса здесь?


Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.