Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 16:47
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

суфикс NoIn в esmaScript5.1
Длброго времени суток. Не могу понять какое условие накладывает на выражение суфикс noin? кто знает подскажите!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.12.2011, 19:00
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Там же сказано
Цитата:
NOTE
The "NoIn" variants are needed to avoid confusing the in operator in a relational expression with the in operator in a for statement.
Ну и по грамматике получаем, что выражение с NoIn не может содержать выражения с использованием оператора in.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.12.2011, 09:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Иваннн Посмотреть профиль Найти все сообщения от Иваннн
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 106

А в других стейтментах?
Ведь noIn присутсвует во многих определениях синтаксиса вырвжений (expressions). Пример: п.11.12 у синтаксиса нет отличий между с in и без IN? семантика такая же.в чем смысл разделения на два определения синтаксиса здесь?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск