javascript:document.location.href не дает возможность сделать Сheck-Out при открытии
Привет!
Проблема вот в чем. Есть Sharepoint сайт, где один и тот же документ может быть открыт двумя способами - стандартным из хранилища документов и из красивого интерфейса через нажатие кнопки по которой запускается следующий Javascript javascript:document.location.href='Bulletin/2_2012/2_2.docx' Проблема в том, что документ должен перед открытием Check-Out-иться. В стандатртном хранилище я просто щелкаю на контекстном меню документа и выбираю check-out. При открытии документа через вышеуказанный javascript никакого check-out не происходит и документ открывается локально. Разработчик сайта (его делали под нас) предполагает, что проблема кроется в том, что сайт не добавлен в Trusted Sites, но учитывая возможность ручного запуска check-out я не склоняюсь к такому выводу. У меня из дома все работает и после клика на кнопку интерфейс предлагающий check-out появляется, проблемы только при работе из сети компании. Вопрос - может ли собака быть зарыта в способе открытия документа через такой Javascript? Понимаю, тема лежит на грани областей и возможно не имеет прямого отношения к JS, но попробовать спросить здесь стоит все равно! Заранее спасибо! |
Цитата:
Я, например ни разу не работал с Sharepoint, и поэтому не в курсе, что кроется за "Check-Out", и "Trusted Sites" в его контексте Навскидку, могу предложить добавить в ваш код перехода к документу вызов функции Check Out-а, которая выполняется вами из контекстного меню |
Я работаю со стороны заказчика и не могу в коды лазить.
Сheck-Out для документа работает без JS, это стандартная функция, вот в том то и вопрос - хватит ли javascript:document.location.href='Bulletin/2_2012/2_2.docx' для того, чтобы на всех машинах Check-Out не был заблокирован. Грубо говоря пытаюсь определить область, в которой надо рыть. Этот пост носит характер прояснения, не JS-часть ли создана не точно. |
Цитата:
Если вы предоставите доступ к системе, чтобы мы могли понять, как и что происходит в этой системе, может быть мы и могли бы что-нибудь сказать. А так, остается только навыки телепатии применять |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |