Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Создания генераторов (https://javascript.ru/forum/misc/24271-sozdaniya-generatorov.html)

Изучаю_JS 23.12.2011 20:19

Создания генераторов
 
Пожалуйста, научите меня создавать генераторы...
Объясните как это все делается, вот один пример:
http://www.spiderwebmastertools.com/...generator.html

пожалуйста, дайте html файл где есть исходник таких генераторов, и как вы видите с право показывает в режиме онлайн, результат генерации кнопок.

9xakep 23.12.2011 22:08

Ну примерно так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id='div'></div>
<script>
var o=document.createElement('input')
o.type='button'
o.style.display = 'none' //тут путь к какому нибудь селесту, так создаются все стили
// далее например все добавляется в какой нибудь див
document.getElementById('div').appendChild(o) // где 'div' - id нашего дива
// далее берем весь код нашей кнопки
alert(document.getElementById('div').innerHTML)
</script>
</body>
</html>

У них все эти стили задаются посредством выбора селеста
P.S. это первое, что мне пришло в голову, так что не факт что у них там такой же метод)

Изучаю_JS 24.12.2011 10:37

не получилось или я ничего не понял. Есть еще варианты ? и по легче. :(

monolithed 24.12.2011 11:46

Цитата:

Сообщение от Изучаю_JS
пожалуйста, дайте html файл где есть исходник таких генераторов

что вам мешает самому посмотреть исходный код того сайта?

Цитата:

Сообщение от Изучаю_JS
не получилось или я ничего не понял.

приходите когда начнете понимать ;)

Изучаю_JS 24.12.2011 14:37

monolithed, Форум создан для того чтобы помогли тем кто не понимает. Иначе зачем создавать форумы с разделами для помощи ? я же говорю я вообще не понимаю. Тогда закройте этот форум) зачем он) рас так вы не помогаете)

9xakep 24.12.2011 17:13

Не ругайтесь!) Я лично согласен и с nasqad, и с Изучаю_JS Так что вот по подробнее:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id='div'></div>
<script>
var o=document.createElement('input') // создаем новый "тег" (обычный input)
o.type='button' /*придаем этому input'y type=button (input type='button' - знакомо? вот мы сделали тоже самое */
o.style.display = 'none' /*тут мы придали нашей кнопке уже стиль - она скрыта. Эквивалентно (<input type='button' style='display:none'> */
document.getElementById('div').appendChild(o) /*далее при помощи метода appendChild() "вставляем" кнопку в div, id которог: 'div' */
alert(document.getElementById('div').innerHTML) // теперь мы при помощи innerHTML берем содержимое div'a
</script>
</body>
</html>

P.S. насчет ваших постов: им как людям знающим начинает надоедать писать ну практически одно и тоже, это мне еще пока интересно это делать :)
P.S.S. по крайней мере я так думаю)

Изучаю_JS 25.12.2011 15:51

9xakep, Спасибо за пример. Теперь вникнул.
[hr]
Цитата:

Сообщение от 9xakep
им как людям знающим начинает надоедать писать ну практически одно и тоже, это мне еще пока интересно это делать

Я прекрасно понимаю, но отвечать на столько глупо, это я не сделал бы... кто понял тот поймет о чем я говорю.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.