Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 20:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

Создания генераторов
Пожалуйста, научите меня создавать генераторы...
Объясните как это все делается, вот один пример:
http://www.spiderwebmastertools.com/...generator.html

пожалуйста, дайте html файл где есть исходник таких генераторов, и как вы видите с право показывает в режиме онлайн, результат генерации кнопок.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.12.2011, 22:08
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Ну примерно так:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id='div'></div>
<script>
var o=document.createElement('input')
o.type='button'
o.style.display = 'none' //тут путь к какому нибудь селесту, так создаются все стили
// далее например все добавляется в какой нибудь див
document.getElementById('div').appendChild(o) // где 'div' - id нашего дива
// далее берем весь код нашей кнопки
alert(document.getElementById('div').innerHTML)
</script>
</body>
</html>

У них все эти стили задаются посредством выбора селеста
P.S. это первое, что мне пришло в голову, так что не факт что у них там такой же метод)

Последний раз редактировалось 9xakep, 23.12.2011 в 22:11.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 10:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

не получилось или я ничего не понял. Есть еще варианты ? и по легче.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 11:46
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Изучаю_JS
пожалуйста, дайте html файл где есть исходник таких генераторов
что вам мешает самому посмотреть исходный код того сайта?

Сообщение от Изучаю_JS
не получилось или я ничего не понял.
приходите когда начнете понимать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

monolithed, Форум создан для того чтобы помогли тем кто не понимает. Иначе зачем создавать форумы с разделами для помощи ? я же говорю я вообще не понимаю. Тогда закройте этот форум) зачем он) рас так вы не помогаете)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.12.2011, 17:13
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Не ругайтесь!) Я лично согласен и с nasqad, и с Изучаю_JS Так что вот по подробнее:
<html>
<head>
</head>
<body>
<div id='div'></div>
<script>
var o=document.createElement('input') // создаем новый "тег" (обычный input)
o.type='button' /*придаем этому input'y type=button (input type='button' - знакомо? вот мы сделали тоже самое */
o.style.display = 'none' /*тут мы придали нашей кнопке уже стиль - она скрыта. Эквивалентно (<input type='button' style='display:none'> */
document.getElementById('div').appendChild(o) /*далее при помощи метода appendChild() "вставляем" кнопку в div, id которог: 'div' */
alert(document.getElementById('div').innerHTML) // теперь мы при помощи innerHTML берем содержимое div'a
</script>
</body>
</html>

P.S. насчет ваших постов: им как людям знающим начинает надоедать писать ну практически одно и тоже, это мне еще пока интересно это делать
P.S.S. по крайней мере я так думаю)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 15:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для Изучаю_JS Посмотреть профиль Найти все сообщения от Изучаю_JS
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 85

9xakep, Спасибо за пример. Теперь вникнул.
[hr]
Сообщение от 9xakep
им как людям знающим начинает надоедать писать ну практически одно и тоже, это мне еще пока интересно это делать
Я прекрасно понимаю, но отвечать на столько глупо, это я не сделал бы... кто понял тот поймет о чем я говорю.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
онлайн формулар для создания статей в Wordpress-блоге D534364 Работа 0 30.09.2011 17:52
Модули создания интерфейса деревьев ArmagedDance Элементы интерфейса 1 11.07.2011 17:12
Ищу программиста для сотрудничества, ищу программиста для создания браузерной игры He3HaUKa Javascript под браузер 3 25.04.2011 20:53
Некорректно работает функция для создания элементов exec Общие вопросы Javascript 4 13.07.2010 11:15
Либа для создания окон Кирпич Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 8 25.06.2008 16:44