Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Сделать анимацию из 2 картинок (https://javascript.ru/forum/misc/24294-sdelat-animaciyu-iz-2-kartinok.html)

bohdantheone 25.12.2011 02:43

Сделать анимацию из 2 картинок
 
Как можно реализовать анимацию из 2 картинок? Например, чтобы циклично 1.jpg менялась на 2.jpg.

9xakep 25.12.2011 08:40

<img src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif' id='img1'>
<script>
setInterval(function () {
document.getElementById('img1').src == 'http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif' ? document.getElementById('img1').src = 'http://www.google.ru/images/srpr/logo3w.png' : document.getElementById('img1').src = 'http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif'
},200)
</script>

bohdantheone 25.12.2011 15:57

9xakep,
благодарю

FINoM 26.12.2011 02:00

Упячкаскрипт

bohdantheone 26.12.2011 06:06

FINoM,
?

trikadin 26.12.2011 06:10

bohdantheone, ты не в теме)

9xakep 06.01.2012 01:12

Я тоже) Что не так?)

Livaanderiamarum 06.01.2012 01:38

Цитата:

Сообщение от 9xakep (Сообщение 148260)
Я тоже) Что не так?)


FINoM 06.01.2012 05:06



Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.