Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 02:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Сделать анимацию из 2 картинок
Как можно реализовать анимацию из 2 картинок? Например, чтобы циклично 1.jpg менялась на 2.jpg.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 08:40
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<img src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif' id='img1'>
<script>
setInterval(function () {
document.getElementById('img1').src == 'http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif' ? document.getElementById('img1').src = 'http://www.google.ru/images/srpr/logo3w.png' : document.getElementById('img1').src = 'http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif'
},200)
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 15:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

9xakep,
благодарю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 02:00
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Упячкаскрипт
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 06:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

FINoM,
?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 06:10
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

bohdantheone, ты не в теме)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 01:12
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Я тоже) Что не так?)
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 01:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от 9xakep Посмотреть сообщение
Я тоже) Что не так?)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 05:06
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать просмоторщик картинок как на auto.ru diakon Элементы интерфейса 3 06.02.2011 12:07
Как сделать анимацию циклично? Randomizer jQuery 4 23.09.2010 21:19
сделать плавное переключение картинок asker Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 11.09.2010 18:15
Как сделать слайдер картинок?!?! Risk Общие вопросы Javascript 1 07.06.2010 10:30
Как сделать прокрутку картинок Lugan Элементы интерфейса 1 26.06.2009 12:52