Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 16:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Как сделать анимацию циклично?
Хочу сделать мерцающую кнопку... Пишу:

$(document).ready(function() {
$('a.linkccart').animate({"opacity": 1.0 },0);
$('a.linkccart').animate({"opacity": 0.8 },0);
});


Маргает один раз, а нужно что бы постоянно...
Не знаю даже как гуглить на эту тему, пробовал искать типа: "цикл jquery"
но там всё не о том...
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 16:31
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

(function () {
	$( "#foo" ).animate({
		"opacity": 0.8
	}, 300).animate({
		"opacity": 1
	}, 300, arguments.callee);
})();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 17:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Спасибо! не так все просто оказалось для новичка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 17:34
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Randomizer Посмотреть сообщение
Спасибо! не так все просто оказалось для новичка
Всё очень просто.
Ваш код:
$(document).ready(function() {
$('a.linkccart').animate({"opacity": 1.0 },0);
$('a.linkccart').animate({"opacity": 0.8 },0);
});


убираем из него:
;
$('a.linkccart')
и получаем "очередь"

а по завершении вызываем "себя же" - arguments.callee.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.09.2010, 21:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

ок. понял)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
30(1|2) редирект от сервера. Или как лучше сделать редирект при верной отсылке форма. pizzZ AJAX и COMET 2 18.02.2010 09:06
Вопрос как сделать эту панельку Определённых размеров и свойств. jei jQuery 3 09.06.2009 19:14
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24