Хаотичное перемещение шарика по экрану с регулировкой скорости
Вложений: 1
Всем Здравствуйте. Я совсем недавно начала изучать HTML и JS, и столкнулась с проблемой. По задумке шарик(картинка в формате gif) должен перемещаться по экрану, ударяясь о стенки со звуком и регулировать скорость в зависимости от нажатия кнопок + или -. Буду благодарна, если вы мне поможете! Третий день бьюсь. Видимо наделала много ошибок..
|
Цитата:
Цитата:
А вообще - конкретнее надо свою проблему описать. Телепаты в отпуске, а желающих читать ваш код немного. |
Моя проблема в том, что он не двигается. Стоит в верхнем левом углу, и все.. а в виду моей некомпетентности мне трудно понять в чем дело..
|
ВикторЬ, не сочтите за оскорбление, но вам нужно переучиваться. Не знаю, по какой книжке вы учились, но ваш код, мягко говоря, ужасен. Поэтому я предлагаю вам начать обучение с сайта learn.javascript.ru. Материал, расположенный на нём, актуален и прост для понимания. Так же, если вам понадобится учебник/справочник по HTML - вы сможете найти его на сайте htmlbook.ru.
После этого вам будет намного проще написать такой скрипт. |
Спасибо Большое за совет!
|
ВикторЬ, не нужно исправлять этот код. Нужно писать код по-новой, после ознакомления с азами языка.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |