Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 12:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ВикторЬ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВикторЬ

Хаотичное перемещение шарика по экрану с регулировкой скорости
Всем Здравствуйте. Я совсем недавно начала изучать HTML и JS, и столкнулась с проблемой. По задумке шарик(картинка в формате gif) должен перемещаться по экрану, ударяясь о стенки со звуком и регулировать скорость в зависимости от нажатия кнопок + или -. Буду благодарна, если вы мне поможете! Третий день бьюсь. Видимо наделала много ошибок..
Вложения:
Тип файла: txt index3.txt (3.3 Кб, 15 просмотров)
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 12:29
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

Цитата:
ВикторЬ
Сообщение от ВикторЬ
начала
It's a trap!

А вообще - конкретнее надо свою проблему описать. Телепаты в отпуске, а желающих читать ваш код немного.
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #3 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 12:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ВикторЬ Посмотреть профиль Найти все сообщения от ВикторЬ

Моя проблема в том, что он не двигается. Стоит в верхнем левом углу, и все.. а в виду моей некомпетентности мне трудно понять в чем дело..
  #4 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 12:49
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin

ВикторЬ, не сочтите за оскорбление, но вам нужно переучиваться. Не знаю, по какой книжке вы учились, но ваш код, мягко говоря, ужасен. Поэтому я предлагаю вам начать обучение с сайта learn.javascript.ru. Материал, расположенный на нём, актуален и прост для понимания. Так же, если вам понадобится учебник/справочник по HTML - вы сможете найти его на сайте htmlbook.ru.

После этого вам будет намного проще написать такой скрипт.
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
  #5 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 12:58
Новичок на форуме

Спасибо Большое за совет!
  #6 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 09:46
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat

ВикторЬ, не нужно исправлять этот код. Нужно писать код по-новой, после ознакомления с азами языка.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск