Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 22:07
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

CSS3 анимации, используя JS
В CSS3 анимациях имеется такая вещь как @keyframes.
@keyframes 'diagonal-slide' {
  from {
    left: 0;
    top: 0;
  }
  to {
    left: 100px;
    top: 100px;
  }
}

Как создать и модифицировать эту штуку из JS стандартными средствами? Как вешать обработчики? Помню где-то встречал сабж, сейчас найти не могу.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 22:44
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нагуглил. всё сводится к оперированию с document.styleSheets и парой нестандартный свойств и событий.

Последний раз редактировалось melky, 27.12.2011 в 22:49.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.12.2011, 23:18
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Мда, весело.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вопрос про возможности JS для рисования и анимации macdack Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 15.07.2011 00:13
Cоздание анимации на JS и Canvas Severtain Общие вопросы Javascript 5 14.05.2011 20:40
изменение стиля для тега используя JS dimiork Элементы интерфейса 2 13.12.2010 10:47
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28