Цитата:
|
страничка находится на самом сервере
|
Не надо отслеживать страницу.....надо взять показания Vb газового счетчика привязать ко времени.....ну это как в машине моментальный расход топлива
|
или расход топлива на 100 км
|
Цитата:
нужно чтобы срабатывало событие.. бля короче давай код страницы сохрани засуй в архив и скинь мне на мыло посмотрю что там Livanderiamarum@gmail.com |
Цитата:
|
Попробую объяснить по другому
var v = getTag( 'queu') || 0; v>99? v=0: v++; for (i=0; i<10; i++) { setTag( 'queu_msec0' + i, v); } setTag( 'queu', v); Это генератор чисел, он выдает числа 1,2,3,4,5........100. Если его использовать как имитатор счетчика, скажем в определенное время имеем число 10, через какое то время стало 11, надо (10+11)/(t2-t1), далее число поменялось на 12, надо (11+12)/ (t3-t2), и так далее. Если это будет работать все остальное мелочи. |
Цитата:
Фиксируешь значение , потом после его изменения достаешь и проивзводишь сравнения. Я думаю реализовать сам сможешь) переменными пользоваться умеешь)? событиями пользоваться умеешь)? куками пользоваться умеешь)? просто ты уже что-то непонятное говоришь) я скажу один секрет, только ни кому, программный код выполняется моментально)) он не может самовызываться в определенное время без какой либо силы)) ты думаешь обратное) |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |