Помогите с написанием JavaScript
Есть проблема. Делается сайт каталога автомобилей и необходимо сделать поиск по каталогу.
То есть два выпадающих списка, один с маркой авто, а второй с моделью, примерно также, как это организовано на сайте http://auto.ngs.ru/?menu . Как сделать такое динамическое заполение??? Заранее благодарен за помощь. |
|
Так и знал, что не помощь окажут, а ссылку на книгу дадут или что-то подобное. Я понятия не имею вообще как это организовать и что в том учебнике искать. :help:
|
Конечно, вот если бы ты написал:
_______________________________________________ Ребят у меня тут проблема, обьект не создается: var q = {width;200} ошибку выдает _______________________________________________ тогда бы тебе помогли) ну по крайней мере я помог бы). А так ты пишешь: ______________________ ну короче я ни че не знаю, щас кое че сделать хочу и бабла получить, ся ни строчки кода не написал, и даже не знаю как писать, научите меня или лучше сдеалйте за меня! ______________________ на что ты расчитывал) |
Опиши свою проблему и тебе скажу что делать)
|
На сайте http://auto.ngs.ru/?menu есть такой список
![]() Необходимо сделать такой же, чтобы при выборе в одном списке какой-либо марки авто, во втором появлялись их модификации. Все хранится в базе данных, загружаться будут в массивы. Как это организовать понятия не имею, просто в JavaScript я совсем новичек |
Цитата:
Если проблема в том что нужно сделать и ты не можешь, не беда - учи) Если проблема в том что нет время на то чтобы учить тогда эта работа не твоего уровня, просто откажись от неё) за тебя делать ни кто просто так не будет) люди тратили время на то чтобы обучиться. а вообще делается так: при изменении списка делаешь аяксом запрос на сервер, он подгружает тебе массив для правого списка, и как подгрузит, засовываешь данные из этого массива в правый список) в чем проблема не пойму))) |
Цитата:
Пусть у меня например будет список с марками авто, с id="categories" и каждое значение в нем будет иметь value="1", value="2" и т д. А ниже будут списки с модификациями, которые будут иметь id, равные value в первом списке... Как сделать, чтобы при щелчке по первому списку отображался другой, а остальные были скрыты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть у меня например будет список с марками авто, с id="categories" и каждое значение в нем будет иметь value="1", value="2" и т д. А ниже будут списки с модификациями, которые будут иметь id, равные value в первом списке... Как сделать, чтобы при щелчке по первому списку отображался другой, а остальные были скрыты.
__________________________ почему ты вот этого в шапке треда не написал)? вот твой вопрос) пришли что у тебя есть и я поправлю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:22. |