Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Игра на HTML5 (https://javascript.ru/forum/misc/24515-igra-na-html5.html)

ejara 03.01.2012 23:51

Цитата:

Сообщение от ejara (Сообщение 147938)
Вся игра из этого примера работает. Значит forEach где-то описан или это какой-то трюк. Кто может разобрать скрипт-HELP!

Автор указал использование jQuery, в самом начале статьи. В jQuery.js нет такого метода. Вопрос не решен.

Livaanderiamarum 03.01.2012 23:54

Цитата:

Сообщение от ejara (Сообщение 147942)
Автор указал использование jQuery, в самом начале статьи. В jQuery.js нет такого метода. Вопрос не решен.

как выяснилось часто бывает желание перебрать все лемент массива и сделать для них какое то действие, для этого некоторые создатели браузеров добавляют метод forEach который принимает функцию, которая вызовется для каждого элемента массива.
Но а javascript такой функции нет) это ПРИХОТЬ создателей некоторых браузеров, автор статьи клинический даун и не удосужелся использовать нативные методы JS)) в общем так не в этом суть статьи я думаю и ему можно простить.

Livaanderiamarum 03.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от FINoM
Не надоело быть долбоёбом?

еще 2 раза и в баню пойдешь дружок))

dmitriymar 04.01.2012 00:01

Цитата:

Сообщение от Livaanderiamarum
еще 2 раза и в баню пойдешь дружок))

а потеряет он от этого ,потеряет:D

Livaanderiamarum 04.01.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 147947)
а потеряет он от этого ,потеряет:D

Ну он же кармадрочер)) так что думаю что потеряет;)

ejara 04.01.2012 00:05

Спасибо, Livaanderiamarum, а можно ссылку на источник!

+1

Livaanderiamarum 04.01.2012 00:10

Цитата:

Сообщение от ejara (Сообщение 147949)
Спасибо, Livaanderiamarum, а можно ссылку на источник!

+1

да нет нигде) об этом не пишут почти) это типа одна из скрытых фишек))
иными словами про это нужно искать не в учебниках по javascript (потому что это не javascript), а искать в сайтах про устройства браузеров)

dmitriymar 04.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Livaanderiamarum
иными словами про это нужно искать не в учебниках по javascript (потому что это не javascript), а искать в сайтах про устройства браузеров)

чего?

Livaanderiamarum 04.01.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 147953)
чего?

я говорю этому что в учебниках про JS этого нет потому что это не методы JS

Livaanderiamarum 04.01.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от dmitriymar (Сообщение 147960)
а чьи? а книги стоит читать толще 20 страниц

ну дай мне ссылку тогда где про этот метод описывается, вот и узнаем где.
_
я жеш блять написал где)) ну правда выше глаза подними на предыдущей страничке я написал где))


Часовой пояс GMT +3, время: 18:15.