Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ejara Посмотреть профиль Найти все сообщения от ejara
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5

Игра на HTML5
Кто может пояснить код:

playerBullets.forEach(function(bullet) {
    bullet.update();
  });



http://htmlbook.ru/blog/putevoditel-...html5-bez-slez
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:09
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от ejara Посмотреть сообщение
Кто может пояснить код:

playerBullets.forEach(function(bullet) {
    bullet.update();
  });



http://htmlbook.ru/blog/putevoditel-...html5-bez-slez

пулиИгрока.дляКаждой(function(пуля){
   пуля.обновить();
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ejara Посмотреть профиль Найти все сообщения от ejara
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5

НЕ ЯСНО, метод forEach
forEach
нигде не описан. Почему его можно использовать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:31
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от ejara Посмотреть сообщение
forEach
нигде не описан. Почему его можно использовать?
вопросы к автору статьи, не описаные методы нельзя использовать
это животное (автор статьи) подключил jQuery, но не написал об этом. Это её Метод.

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 03.01.2012 в 23:39.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:36
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от ejara
нигде не описан. Почему его можно использовать?
Это встроенный метод.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Это встроенный метод.
Правда?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ejara Посмотреть профиль Найти все сообщения от ejara
 
Регистрация: 03.01.2012
Сообщений: 5

Код отлично работает
Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
вопросы к автору статьи, не описаные методы нельзя использовать
Вся игра из этого примера работает. Значит forEach где-то описан или это какой-то трюк. Кто может разобрать скрипт-HELP!

Последний раз редактировалось ejara, 03.01.2012 в 23:49. Причина: Автор указал использование jQuery, в самом начале статьи. В jQuery.js нет такого метода.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:44
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от ejara Посмотреть сообщение
Вся игра из этого примера работает. Значит forEach где-то описан или это какой-то трюк. Кто может разобрать скрипт-HELP!
прочитай мое второе сообщение еще раз
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:46
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Livaanderiamarum
это животное (автор статьи) подключил jQuery, но не написал об этом. Это её Метод.
Не надоело быть долбоёбом?
Сообщение от ejara
Вся игра из этого примера работает. Значит forEach где-то описан или это какой-то трюк. Кто может разобрать скрипт-HELP!
Я объяснил, это встроенный метод. Гуглите.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 23:49
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Не надоело быть долбоёбом?
всмысле? ты хочешь сказать что я долбоеб?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
HTML5 в наше время это что? Policeman (X)HTML/CSS 4 06.12.2011 10:27
vkontakte, html5 и как почему не перезагружается страница olga153b Events/DOM/Window 10 02.11.2011 15:20
drag и drop по HTML5 Иваннн Events/DOM/Window 3 16.09.2011 11:56
Когда тэги типа <font> исчезнут? Alex455 (X)HTML/CSS 10 14.06.2011 20:14
HTML5 Как сделать, чтобы можно было двигать картинку мышью? Бобр Общие вопросы Javascript 2 18.06.2010 21:22