Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 03:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Продолжительность видео
Можно ли с помощью JS узнать продолжительность видео?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 03:36
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от bohdantheone
Можно ли с помощью JS узнать продолжительность видео?
Пятьдесят на пятьдесят.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 03:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Цитата:
Пятьдесят на пятьдесят.
И в каком случае можно, например загруженное на сайт с ютуба?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 04:45
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от bohdantheone
И в каком случае можно, например загруженное на сайт с ютуба?
Это скорее всего есть в АПИ Ютуба.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 17:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

FINoM,
а подробнее?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 17:31
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от bohdantheone
а подробнее?
Подробнее на сайте с описанием АПИ Ютуба.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.12.2011, 18:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

нашел такую функцию, не поможете как ее привязать к плееру?
player.getDuration():Number
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 03:13
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

<object id="videoplayer779" width="100%" height="425">
<param name="allowFullScreen" value="true">
<param name="allowScriptAccess" value="always">
<param name="wmode" value="transparent">
<param name="movie" value="/swfplayer/uppod.swf">
<param name="flashvars" value="comment=Как сделать беспроводные наушники из проводных&amp;st=/swfplayer/video5-1512.txt&amp;file=http://www.youtube.com/watch?v=WO7omyB-0p8&amp;feature=related">
<embed src="/swfplayer/uppod.swf" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" wmode="transparent" flashvars="comment=Как сделать беспроводные наушники из проводных&amp;st=/swfplayer/video5-1512.txt&amp;file=http://www.youtube.com/watch?v=WO7omyB-0p8&amp;feature=related" width="100%" height="425">
</object>


например есть такой код, как с помощью выше указанной функции взять продолжительность видео или это не реально?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 21:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

закрывайте - все сделал!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 21:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Вот такое вот решение этой задачи:
Эта функция возвращает продолжительность и выводит в блок:
function youtubeFeedCallback(json){
 document.write("Продолжительность: " + json["data"]["duration"] + " секунд(ы)");
 }


Здесь вписываем ID видео с ютуба:
<script type="text/javascript" src="http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/ЗДЕСЬ_ID_VIDEO?v=2&alt=jsonc&callback=youtubeFeedCallback&prettyprint=true"></script>

При чем длительность возвращается мгновенно, в отличии если использовать player.getDuration(), которая возвращает значение с небольшой задержкой.

Последний раз редактировалось bohdantheone, 03.01.2012 в 21:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вырубить видео? OEMOEM Events/DOM/Window 3 10.01.2014 07:59
javascript в видео jesz Events/DOM/Window 0 15.02.2011 19:58