Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 19:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для OEMOEM Посмотреть профиль Найти все сообщения от OEMOEM
 
Регистрация: 30.11.2010
Сообщений: 6

Как вырубить видео?
У меня на сайте сделано всплывающее окно в котором проигрывается видео с ютуба или в контакте. При нажатии на кнопку закрыть видео исчезает, но продолжает идти звук. Как можно сделать, чтобы при нажатии видео переставало проигрываться?


$('.ligtbox-content .close').click(function (e) {
		e.preventDefault();
		$('#inputdata').html();
		$('#titledata').html();
		$('.ligtbox-mask, .ligtbox-content').hide();
		return false;
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 07:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mancj Посмотреть профиль Найти все сообщения от mancj
 
Регистрация: 10.01.2014
Сообщений: 1

3 года спустя
я себе тупо сделал
location.reloda();
при нажатии на закрывающую кнопку))
большой минус - перезагрузка(
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 07:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от mancj
location.reloda();
Дык не лучше ли удалять содержимое всплывающего окна?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.01.2014, 07:59
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

mancj,
готовое решение для
Сообщение от OEMOEM
всплывающее окно в котором проигрывается видео с ютуба или в контакте
http://fancyapps.com/fancybox/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Скрипт Universal Subtitles - как интегрировать с блогом... rustamaha Общие вопросы Javascript 1 08.10.2011 00:41
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56