Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:12
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Молодец.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.01.2012, 22:18
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Поддерживаю, только голосовать пока не могу.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.01.2012, 08:07
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

немного доработал скрипт - теперь он выводит продолжительность видео в формате:
чч:мм::сс
function youtubeFeedCallback(json){ 
         var j=json["data"]["duration"];
         var h=Math.floor(j / 3600);
         var m=(Math.floor(j / 60) - (Math.floor(j / 3600) * 60));
         var s=j % 60;
         var hm="час.";
         var mm="мин.";
         var sm="сек.";
               
         if(h!='0')
         {document.write("Продолжительность: "+ h + hm + m + mm + s + sm);
        }
         else if(h=='0' && m=='0'){
         document.write("Продолжительность: " + s + sm);}
         else
         { document.write("Продолжительность: " + m + mm + s + sm);}
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вырубить видео? OEMOEM Events/DOM/Window 3 10.01.2014 07:59
javascript в видео jesz Events/DOM/Window 0 15.02.2011 19:58