Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2008, 12:14
Аватар для misha_turist
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha_turist Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha_turist
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9

Статус ссылки
Доброго времени суток!
С Наступающим!

Подскажите как определить осуществлялся переход по ссылке (<A>) или нет?

Спасибо за ответы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2008, 14:21
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Кросс-браузерно наверное не получится.
В Firefox 3.1 и последних версиях Safari можно получить коллекцию всех посещенных ссылок:
document.querySelectorAll('a','visited')

Но в IE8 обещают запретить такую возможность по соображениям безопасности.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 10:07
Аватар для misha_turist
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для misha_turist Посмотреть профиль Найти все сообщения от misha_turist
 
Регистрация: 30.09.2008
Сообщений: 9

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
....
Но в IE8 обещают запретить такую возможность по соображениям безопасности.
А что тут небезопасного?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 11:10
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

А зачем кому-то знать какие ссылки вы посещали?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 21:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Octane,
а как они прикроют? Отменят псевдокласс visited? Низя.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 21:17
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Просто пустой StaticDOMNodeList выдается, когда используют псевдоклассы :link и :visited
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2008, 21:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ну на document.querySelectorAll свет клином не сошелся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стиль ссылки AlexMak Элементы интерфейса 2 01.11.2008 14:50
Помогите с формированием ссылки AnGor Общие вопросы Javascript 0 27.08.2008 17:53
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34
Можно ли определить адрес ссылки под курсором? PK.Kirill Events/DOM/Window 16 29.05.2008 16:00
Не подскажите, как убрать подчеркивание ссылки href? Forgott Общие вопросы Javascript 1 20.05.2008 11:47