Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Исчезают подсказки (https://javascript.ru/forum/misc/24616-ischezayut-podskazki.html)

alexan0308 07.01.2012 19:14

Исчезают подсказки
 
В общем мне нужно разместить несколько картинок внутри поля. Для этого я создал несколько дивов, для каждой картинки свой див.
Все прекрасно, но для некоторых картинок исчезли подсказки тега title. Видимо им мешают картинки справа. Что делать, может есть идеи как лучше это организовать? Картинки у меня наподобии
<div id="uu" class="position: relative; height: 500px; width: 700px;">
	 
     <div style="position: absolute; bottom: 60px; left: 300px;"> 
	      <img src="gimages/2/1.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь'> 
	 </div>
	 
     <div style="position: absolute; bottom: 120px; left: 400px;"> 
	      <img src="gimages/2/2.png" title = 'эта картинка еще красивее'>		
	 </div>	
     <div style="position: absolute; bottom: 130px; left: 300px;"> 
	      <img src="gimages/2/3.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь3'>		
	 </div>	
     <div style="position: absolute; bottom: 190px; left: 500px;"> 
	      <img src="gimages/2/4.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь4'>		
	 </div>	
	 
      <div style="position: absolute; bottom: 290px; left: 220px;"> 
	      <img src="gimages/2/5.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь5'>		
	 </div>	
	 
	      <div style="position: absolute; bottom: 390px; left: 50px;"> 
	      <img src="gimages/2/6.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь6'>		
	 </div>	
	 
        <div style="position: absolute; bottom: 200px; left: 150px;"> 
	      <img src="gimages/2/7.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь7'>
	 </div>			 

      <div style="position: absolute; bottom: 190px; left: 320px;"> 
	      <img src="gimages/2/8.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь8'>		
	 </div>	
	 
	      <div style="position: absolute; bottom: 110px; left: 450px;"> 
	      <img src="gimages/2/9.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь9'>		
	 </div>	
	 
        <div style="position: absolute; bottom: 410px; left: 350px;"> 
	      <img src="gimages/2/10.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь10'>
	 </div>		
	 
   </div>

nerv_ 07.01.2012 19:15

А какое отношение это имеет к Общим вопросам по Javascript?

alexan0308 07.01.2012 19:41

сорри... я их циклом javascript выводил ...
Друг подсказал, кавычки двойные нужны... никогда бы не подумал ((


Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.