Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 19:14
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

Исчезают подсказки
В общем мне нужно разместить несколько картинок внутри поля. Для этого я создал несколько дивов, для каждой картинки свой див.
Все прекрасно, но для некоторых картинок исчезли подсказки тега title. Видимо им мешают картинки справа. Что делать, может есть идеи как лучше это организовать? Картинки у меня наподобии
<div id="uu" class="position: relative; height: 500px; width: 700px;">
	 
     <div style="position: absolute; bottom: 60px; left: 300px;"> 
	      <img src="gimages/2/1.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь'> 
	 </div>
	 
     <div style="position: absolute; bottom: 120px; left: 400px;"> 
	      <img src="gimages/2/2.png" title = 'эта картинка еще красивее'>		
	 </div>	
     <div style="position: absolute; bottom: 130px; left: 300px;"> 
	      <img src="gimages/2/3.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь3'>		
	 </div>	
     <div style="position: absolute; bottom: 190px; left: 500px;"> 
	      <img src="gimages/2/4.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь4'>		
	 </div>	
	 
      <div style="position: absolute; bottom: 290px; left: 220px;"> 
	      <img src="gimages/2/5.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь5'>		
	 </div>	
	 
	      <div style="position: absolute; bottom: 390px; left: 50px;"> 
	      <img src="gimages/2/6.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь6'>		
	 </div>	
	 
        <div style="position: absolute; bottom: 200px; left: 150px;"> 
	      <img src="gimages/2/7.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь7'>
	 </div>			 

      <div style="position: absolute; bottom: 190px; left: 320px;"> 
	      <img src="gimages/2/8.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь8'>		
	 </div>	
	 
	      <div style="position: absolute; bottom: 110px; left: 450px;"> 
	      <img src="gimages/2/9.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь9'>		
	 </div>	
	 
        <div style="position: absolute; bottom: 410px; left: 350px;"> 
	      <img src="gimages/2/10.png" title = 'очень очень красивая картинка хорошо детям показывать ее на ночь10'>
	 </div>		
	 
   </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 19:15
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

А какое отношение это имеет к Общим вопросам по Javascript?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2012, 19:41
Профессор
Отправить личное сообщение для alexan0308 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexan0308
 
Регистрация: 11.04.2011
Сообщений: 207

сорри... я их циклом javascript выводил ...
Друг подсказал, кавычки двойные нужны... никогда бы не подумал ((
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсказки не пропадают jekjuk Javascript под браузер 3 08.11.2011 16:41
скрипт всплывающей подсказки kent666 Events/DOM/Window 0 03.11.2011 17:59
Поиск плагина выводящего подсказки к ссылкам, jQuery. Flashton Элементы интерфейса 6 04.03.2010 20:47
Всплывающие подсказки в IE arseniy-at-home Элементы интерфейса 8 27.07.2009 16:13
загруженные картинки исчезают из кэша alexei_lk Элементы интерфейса 2 27.12.2008 22:50