Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 19:12
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

в нормальных браузерах аргументы можно передавать указав их в дополнительных параметрах setTimeout
function myFunc( arg1, arg2, arg3 )
{
  alert( arg1 + ' ' + arg2 + ' ' + arg3 );
}
setTimeout( myFunc, 1000, 'Privet', 'vasya', '!' );
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 20:06
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Сообщение от devote
в нормальных браузерах аргументы можно передавать указав их в дополнительных параметрах setTimeout
Не будет работать только в ie?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 20:10
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от zebra
Не будет работать только в ie?
ага
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 23:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

В любом случае Интервал и Таймаут НЕ ПЕРЕДАЮТ параметров в функцию.
то что третьим четвертым пятым десятым аргументом это ВЫ передаете аргументы, но ни как не таймаут и интервал.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 00:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

взято с MDN
Цитата:
Note: Gecko passes an extra parameter to the callback routine, indicating the "lateness" of the timeout in milliseconds.
это JS-движок передает, а не ты

ты хотел сказать, что максимум можно передать десять аргументов?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.01.2012, 01:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
это JS-движок передает, а не ты
вообще то это Я передаю, тупо написав это в нужном месте! Эту информацию ГЕНЕРИИРУЮ Я и передаю туда Я через буквы на клавиатуре. а что движок это ты кэп))

Нет я хотел сказать что АВТОР ИМЕЛ ВВИДУ что интервалы и таймауты ни чего сами от себя ЛИЧНО не передают, ни какую служебную информацию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск