Привязка document к js.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не нашёл определённого раздела под мою тему, по этому задам вопрос здесь. Есть скрип, который вызывается некой php-страницей, назовём её 1.php. Данные из 1.html отправляются в 1.php, обрабатываются, и в 1.php встроен маленький скрипт, который бы обратно отправлял эти данные в 1.html. Но поскольку скрипт находится в 1.php, он не может узнать, что данные нужно отправить в 1.html. Дак вот вопрос в общем-то в этом, как "привязать" к js, находящемся в 1.php, страницу 1.html. Заранее благодарю.
|
Эм. Вы аяксом данные отправляете?
|
Нет. С Аяксом я не знаком. С 1.html в 1.php отправляю простым пост запросом, а в 1.php просто установлен мини-скрипт, такого рода:
Код:
<script> |
Вообще то серверные скрипты не могут быть инициализаторами соединения, тоесть они не могут передавать данные по своему желанию, серверные скрипты могут только возвращать что либо на запрос к ним. Откуда пришел запрос можно посмотреть в заголовке, а именно HTTP referer.
|
Это я как раз таки знаю, по этому на форум и обратился. Может есть какой-то способ? Хм, я вот думал насчёт такого: После того, как 1.php обработает запрос, он перенаправляет обратно на 1.html, и там сделать скрипт OnLoad. Но можно ли этому скрипту передать данные из 1.php?
|
Вам просто нужен ajax.
И не надо никаких извращений. |
node socket
|
Ajax, да, но это пока не мой уровень, т.к. я ещё не сильно знаю js.
|
http://javascript.ru/ajax/intro#chto...mer-realizacii
В аяксе нет ничего сложного или страшного. Можете тупо скопипастить пример. |
Спасибо. Действительно не сложно, почитаю, интересно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |