Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 17:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мяфк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мяфк
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5

Привязка document к js.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не нашёл определённого раздела под мою тему, по этому задам вопрос здесь. Есть скрип, который вызывается некой php-страницей, назовём её 1.php. Данные из 1.html отправляются в 1.php, обрабатываются, и в 1.php встроен маленький скрипт, который бы обратно отправлял эти данные в 1.html. Но поскольку скрипт находится в 1.php, он не может узнать, что данные нужно отправить в 1.html. Дак вот вопрос в общем-то в этом, как "привязать" к js, находящемся в 1.php, страницу 1.html. Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 17:35
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Эм. Вы аяксом данные отправляете?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мяфк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мяфк
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5

Нет. С Аяксом я не знаком. С 1.html в 1.php отправляю простым пост запросом, а в 1.php просто установлен мини-скрипт, такого рода:
Код:
<script>
loginok="<? echo $loginok; ?>"
</script>
И вот этот loginok надо отправить в 1.html. Т.е. как отправить, просто заполнить input, значением переменной loginok.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 17:59
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Вообще то серверные скрипты не могут быть инициализаторами соединения, тоесть они не могут передавать данные по своему желанию, серверные скрипты могут только возвращать что либо на запрос к ним. Откуда пришел запрос можно посмотреть в заголовке, а именно HTTP referer.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 18:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мяфк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мяфк
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5

Это я как раз таки знаю, по этому на форум и обратился. Может есть какой-то способ? Хм, я вот думал насчёт такого: После того, как 1.php обработает запрос, он перенаправляет обратно на 1.html, и там сделать скрипт OnLoad. Но можно ли этому скрипту передать данные из 1.php?

Последний раз редактировалось Мяфк, 12.01.2012 в 18:05.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 18:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

Вам просто нужен ajax.
И не надо никаких извращений.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 18:58
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

node socket
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 19:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мяфк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мяфк
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5

Ajax, да, но это пока не мой уровень, т.к. я ещё не сильно знаю js.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.01.2012, 20:23
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,480

http://javascript.ru/ajax/intro#chto...mer-realizacii
В аяксе нет ничего сложного или страшного. Можете тупо скопипастить пример.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мяфк Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мяфк
 
Регистрация: 12.01.2012
Сообщений: 5

Спасибо. Действительно не сложно, почитаю, интересно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Самая лучшая книга по JS? ulandj Оффтопик 2 06.04.2009 11:35