Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Посоветуйте годную оболочку под канву (https://javascript.ru/forum/misc/24755-posovetujjte-godnuyu-obolochku-pod-kanvu.html)

Livaanderiamarum 13.01.2012 02:14

Посоветуйте годную оболочку под канву
 
Посоветуйте годный фреймворк под канвас.

Magneto 13.01.2012 02:24

Библиотеки: LibCanvas, jCanvaScript.

Livaanderiamarum 13.01.2012 02:27

Цитата:

Сообщение от Magneto (Сообщение 150033)
Библиотеки: LibCanvas, jCanvaScript.

Да вот их я как раз и посмотрел, ну и еще естественно процессинг от резинга

Но какая из них лучше LibCanvas или jCanvaScript?

ПОКА я хотя бы понял как jCanvaScript работает! она интуитивна и быстра она как jQuery.
Лбканвас пока же бред сивый кобылы.

Shock 15.01.2012 23:22

Если цель - двигающиеся кружочки, то однозначно jCanvaScript .
Если хотите изучить мощный фреймворк для построения сложных приложений и игр, то придётся потрудится - LibCanvas сложен в начале, но быстр и универсален в итоге.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:26.