Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 02:14
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Посоветуйте годную оболочку под канву
Посоветуйте годный фреймворк под канвас.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 02:24
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Библиотеки: LibCanvas, jCanvaScript.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 02:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Библиотеки: LibCanvas, jCanvaScript.
Да вот их я как раз и посмотрел, ну и еще естественно процессинг от резинга

Но какая из них лучше LibCanvas или jCanvaScript?

ПОКА я хотя бы понял как jCanvaScript работает! она интуитивна и быстра она как jQuery.
Лбканвас пока же бред сивый кобылы.

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 13.01.2012 в 08:57.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 23:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shock Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shock
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 20

Если цель - двигающиеся кружочки, то однозначно jCanvaScript .
Если хотите изучить мощный фреймворк для построения сложных приложений и игр, то придётся потрудится - LibCanvas сложен в начале, но быстр и универсален в итоге.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск