Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 03:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RaTeN Посмотреть профиль Найти все сообщения от RaTeN
 
Регистрация: 15.01.2012
Сообщений: 1

Прогресс бар
Есть прогресс бар, как сделать чтобы он зациклился или подскажите как сделать простой http://raten-portfolio.ru/word/ внизу сайта справа, красный, чтобы он заполнялся через определенное время

$("#progressbar").progressbar({
    value: percent
});

devInterval = setInterval(function(){
    if(percent >= 100){
        clearInterval(devInterval);
        $("#progresstext").html("<b>Проект завершен! Наши поздравления!...</b>");	
        return;
    }

Последний раз редактировалось RaTeN, 15.01.2012 в 04:04.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 03:46
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Вы опубликовали очень много кода.

Пожалуйста, локализуйте проблему!

Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.

И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.

Спасибо.

P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 08:23
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от RaTeN
простой http://raten-portfolio.ru/word/ внизу сайта справа, красный
Не вижу ничего похожего на прогрессбар.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прогресс бар Jmunb Events/DOM/Window 3 01.12.2011 23:01
Прогресс бар Beriagts jQuery 5 14.09.2011 14:46
Как отслеживать прогресс загрузки страницы и ошибки? Бобр AJAX и COMET 6 26.01.2010 08:14
ТУЛ - бар подскажите с чего начать lex Общие вопросы Javascript 0 12.01.2010 23:14
Прогресс бар загрузки страницы bis AJAX и COMET 1 03.08.2009 10:24