Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Прогресс бар
remove //

Последний раз редактировалось Beriagts, 14.09.2011 в 14:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 14:11
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

$('.line').css({'width': widthVal})


и js вообще неправильный, имхо)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 14:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

$('.progressbar').each(function(){
        var crVal = parseInt($(this).next().val());
        var widthVal = crVal*4;
        $('.line').css({width:widthVal})
     });

Все равно у меня он наработает или ноль или нечего,
Какой код по Вашему правильный?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 14:23
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://javascript.info/play/rP0dfc
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 14:25
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ваша ошибка:
$('.progressbar').each(function()

Вы "бегаете" по элементам с классом progressbar, а надо бегать по инпутам.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 14:46
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Да я понял спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тег video и прогресс загрузки wbmstr Элементы интерфейса 0 02.03.2011 18:21
Как отслеживать прогресс загрузки страницы и ошибки? Бобр AJAX и COMET 6 26.01.2010 08:14
ТУЛ - бар подскажите с чего начать lex Общие вопросы Javascript 0 12.01.2010 23:14
Прогресс бар загрузки страницы bis AJAX и COMET 1 03.08.2009 10:24
прогресс загрузки Лесной_Белк Events/DOM/Window 14 20.05.2009 15:13