Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

AJAX return result
Всех с прошедшим.

var checkFormulaName = function() {
    var returned;
    this.getFormula = function(name) {
        $.ajax({
            url: '/formula/msp/check',
            type: 'POST',
            data: 'name='+name,
            succes: function(json) {
                returned = json.result;
            },
            error: function() {
                alert('Cannot save data');
            }
        })
        return returned
    }     
}


и возвращает 'undefined', а нужно json.result;

Буду рад помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

да какая разница

succes: function(json) {
                returned ='test';
},


все равно undefined;
а датаТайп автоматически определяется.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

async: false
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Nightmare Посмотреть сообщение
async: false
ступил. не туда посмотрел.

либо делать запрос синхронным, или делать что-то с ответом в функции, указанной в success
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 13:50
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

сделал так:
var checkFormulaName = function() {
    var returned;
    this.getFormula = function(name) {
        return $.ajax({
            url: '/formula/msp/check',
            type: 'POST',
            data: 'name='+name,
            dataType: 'json',
            async: false
        }).responseText
    }
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Наболевший this. Не могу понять Harvey Общие вопросы Javascript 6 19.08.2011 17:30
return и AJAX запрос. ZLoD3Y AJAX и COMET 2 09.08.2011 12:07
return функции с ajax запросом !? namo86 AJAX и COMET 2 19.01.2011 19:30
Ajax разбор метода mycoding jQuery 14 21.05.2010 10:57
Свойства посредством полиморфных функций tenshi Ваши сайты и скрипты 0 18.03.2010 17:12