Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 22:32
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

css() наподобие Jquery
"Наподобие" - это конечно громко сказано, но...Короче, вот весь код:
<html><head></head><body></body></html>
<script>
function $()  {
return  {
	id: function (id) {
	this.elem = document.getElementById(id);
	this.id = id;
	return this;
	},
	add: function (add) {
	this.elem.innerHTML += add
	return this;
	},
	html: function () {
	return this.elem.innerHTML
	},
	tag: function (tag, index) {
	this.elem = document.getElementsByTagName(tag)[index]
	return this;
	},
	write: function (write) {
	this.elem.innerHTML = write
	return this;
	},
	src: function () {
	return this.elem.src
	},
	create: function (created_elem) {
	this.elem = document.createElement(created_elem)
	document.body.appendChild(this.elem)
	return this;
	},
	css: function (css_func) {
	css_func = function () {
	with(this.elem.style) {
			}
	/* тут я не знаю что писать */
		}
	}
			};
		}
$().create('div').write('asd').css(function () { /* тут я не знаю что писать */ })
</script>

Что написать там где комментарии? Есть единственная мысль передать это: css(function () { /* код */}) в ф-ию css: function....а там уже использовать eval, чтобы все это преобразовать в js. Пример:
.css(function () {
display = none \n
background = red
}) Содержимое ф-ии передается в eval, который преобразует это все в рабочий код. Но вот как передать?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 22:35
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Никаких идей?
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 08:22
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от 9xakep
Никаких идей?
with использовать не рекомендуется из-за соображений производительности. Да и я не совсем понял, что, собственно, нужно получить в итоге. Если такую же функцию как в jQuery, то ваш подход кардинально отличается от неё.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 16:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

css({
    'padding-left': '5px',
    'border-radius': '5px'
})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 16:27
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

FINoM, Kolyaj,
Да я уж понял, что там кардинально отличается...Насчет with учту...только мне это не особо важно
в итоге вот что:
$().create('div').write('sdf').css(function () { display = none })

Ну это как в пример: создаем див, пишем в нем sdf , и делаем его скрытым.
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 16.01.2012 в 16:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задание Css свойств по средствам Jquery IONEX jQuery 5 09.01.2012 16:00
jQuery and css Suharik jQuery 4 15.11.2010 22:31
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27