Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 17:42
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

jQuery and css
ВСем привет. Есть такая вещь в css как @media print{}
для этого у меня есть отдельный файлик который я подключаю так.
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="temp/kvartal/css/print.css" media="print" />

Как мне с помощью jquery добаавит именно туда доп. парамет
#idname {display:none}
$('#printer').css(........)

Помогите плиз
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 18:43
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

$('#printer').css('display', 'none');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 22:19
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

monolithed

это было бы совсем просто. Еще раз попробую объяснить.

есть фаил style.css и print.css
в обоих файлах есть
#printer {}

если я сделаю так:
$('#printer').css('display', 'none');

то я просто скрою див с id="printer" и он исчезнет с экрана.

Так как в файле print.css все начинается с @media print { }

мне путем js надо скрыть элемент с id="printer" чтобы этот див не печатался. (Но в браузере на странице показывался!)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 22:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

$('#printer').addClass('noprint');

#printer.noprint { display: none; }
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.11.2010, 22:31
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Suharik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Suharik
 
Регистрация: 06.04.2010
Сообщений: 130

Точно! Спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
css expression + jquery jetli13 jQuery 10 22.11.2010 15:02
jQuery поменять CSS цвет для текста при наведении мышью (.text:hover) JooZ jQuery 16 15.11.2010 19:56
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
Оцените блог на тему CSS, Javascript, jQuery Solo Ваши сайты и скрипты 6 23.07.2009 12:58