УСТАНОВКА jQuery код комплит в Eclipse
Качаем от сюда
http://code.google.com/a/eclipselabs...downloads/list Установка для самых маленьких: Шаг 1: скачать последнюю версию с нужным языком Шаг 2: Найти файл org.eclipse.wst.jsdt.core_*version*.jar в папке плагинов эклипса, забейкапить его. Шаг 3: запустить скачанный файл (а он как не трудно догадаться на яве) Шаг 4: в открывшемся окне выбрать оргенальный org.eclipse.wst.jsdt.core_*version*.jar из папки плагинов эклипса, так же выбрать директорию вывода. Шаг 5: нажать на кнопку generate. Шаг 6: заменить старый org.eclipse.wst.jsdt.core_*version*.jar на только что сгенерированый файл. Шаг 7: удалить папку из рабочего пространства workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.jsdt.core Шаг 8: запустить эклипс Шаг 9: наслаждаться Шаг 10: плюсануть мне в карму, хочу набрать 20 тыщ Умеет даже так: ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так это... Вроде как spket - это плагин для эклипса)
Насчёт кривости не знаю, не пробовал) |
Цитата:
|
Лучше)
|
Цитата:
Этот задрот с тобой не согласен) а во вторых этот патч в эклипс добавляет родной html5 и css3 в javascript)) и в третьих он добавляет jQuery И В Spket IDE без JSDoc)) п.с. а Спакетовский код комплит для jQuery не поддерживает цепочки вызовов) потому что JSDoc криво написан. То есть сработает только $(). // тут Но не $().css(). // тут Патч это исправляет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А он добавляет jQuery на каждую страницу?
---- Он добавляет jQuery, html5, css3 на WDT сборку эклипса |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |