Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 04:07
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

УСТАНОВКА jQuery код комплит в Eclipse
Качаем от сюда
http://code.google.com/a/eclipselabs...downloads/list


Установка для самых маленьких:

Шаг 1: скачать последнюю версию с нужным языком
Шаг 2: Найти файл org.eclipse.wst.jsdt.core_*version*.jar в папке плагинов эклипса, забейкапить его.
Шаг 3: запустить скачанный файл (а он как не трудно догадаться на яве)
Шаг 4: в открывшемся окне выбрать оргенальный org.eclipse.wst.jsdt.core_*version*.jar из папки плагинов эклипса, так же выбрать директорию вывода.
Шаг 5: нажать на кнопку generate.
Шаг 6: заменить старый org.eclipse.wst.jsdt.core_*version*.jar на только что сгенерированый файл.
Шаг 7: удалить папку из рабочего пространства workspace/.metadata/.plugins/org.eclipse.wst.jsdt.core
Шаг 8: запустить эклипс
Шаг 9: наслаждаться
Шаг 10: плюсануть мне в карму, хочу набрать 20 тыщ

Умеет даже так:

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 13.01.2012 в 05:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 04:16
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
УСТАНОВКА jQuery код комплит в Eclipse
Так это... Есть же вроде JSdoc'овый файл для spket, нет?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 04:27
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Так это... Есть же вроде JSdoc'овый файл для spket, нет?
Он для spket и работает криво, по крайней мере у меня.

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 13.01.2012 в 04:40.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 05:15
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Так это... Вроде как spket - это плагин для эклипса)

Насчёт кривости не знаю, не пробовал)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 05:22
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Так это... Вроде как spket - это плагин для эклипса)
Насчёт кривости не знаю, не пробовал)
этот плагин хуже родного WDT js редактора)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 05:32
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Лучше)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 05:44
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Лучше)
http://chikuyonok.ru/2011/07/eclipse-webdev2/
Этот задрот с тобой не согласен)

а во вторых этот патч в эклипс добавляет родной html5 и css3 в javascript))
и в третьих он добавляет jQuery И В Spket IDE без JSDoc))

п.с. а Спакетовский код комплит для jQuery не поддерживает цепочки вызовов) потому что JSDoc криво написан. То есть сработает только
$(). // тут
Но не
$().css(). // тут

Патч это исправляет.

Последний раз редактировалось Livaanderiamarum, 13.01.2012 в 05:55.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 22:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
и в третьих он добавляет jQuery И В Spket IDE без JSDoc))
А он добавляет jQuery на каждую страницу?

Сообщение от Livaanderiamarum
http://chikuyonok.ru/2011/07/eclipse-webdev2/
Этот задрот с тобой не согласен)
Во-первых, я не знаю, кто он, и не очень понимаю, почему его мнение должно быть для меня аргументом. Во-вторых, веских доводов за родной JS-editor, он, на мой взгляд, так и не привёл.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)

Последний раз редактировалось trikadin, 13.01.2012 в 22:31.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 22:38
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
А он добавляет jQuery на каждую страницу?


Во-первых, я не знаю, кто он, и не очень понимаю, почему его мнение должно быть для меня аргументом.
авторитет истины а не истина авторитеты это само собой, но так человек который работает вконтакте и раньше работал в студии артемия лебедева, который в одно рыло написал дкументацию на JSDoc для jQuery который создал сервер собирающий подобную документацию и написал он его на node.js я думаю хоть какого то прислушивания к своему мнению достоин)))))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 22:39
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

А он добавляет jQuery на каждую страницу?
----
Он добавляет jQuery, html5, css3 на WDT сборку эклипса
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мой код jQuery неработает в google и safari faxll Javascript под браузер 1 12.09.2011 20:51
Прокоменьте код для datepick jQuery DorianLeroy jQuery 0 24.05.2011 17:19
Как в jQuery разбить код на части? muravey jQuery 3 10.02.2011 12:05
Перевести код с prototype в jquery alexey_samara jQuery 2 07.12.2010 16:52
На много ли код jQuery медленнее чистого javascript format1981 jQuery 8 06.11.2009 10:42