Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 22:00
Аватар для muravey
Интересующийся
Отправить личное сообщение для muravey Посмотреть профиль Найти все сообщения от muravey
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 22

Как в jQuery разбить код на части?
Доброго всем времени суток!

Кто знает как разбить код на разные файлы и подгружать их:

$(document).ready(function() {
код1.js;//код отвечает за регистрацию
код2.js;//код отвечает за форум
}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 22:17
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Разве не очевидно?
<script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="2.js"></script>

1.js:
$(document).ready(function() {
//код 1
});

2.js:
$(document).ready(function() {
//код 2
});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 10:44
Аватар для Sufir
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sufir Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sufir
 
Регистрация: 15.06.2008
Сообщений: 47

А у меня другой вопрос. Стоит-ли? Т.е. есть некоторый код, который только на одной-двух страницах используется, то цеплять его ко всем страницам нет смысла, но с другой стороны каждый такой файл - лишний запрос. Что лучше, слить все скрипты в один файл (и css'ки), чтоб загрузить один раз чуть большего объёма файл? Или всё же лучше разбить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.02.2011, 12:05
Аватар для muravey
Интересующийся
Отправить личное сообщение для muravey Посмотреть профиль Найти все сообщения от muravey
 
Регистрация: 20.01.2011
Сообщений: 22

Спасибо, разобрался!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос по jquery - как узнать какой тэг? APL Общие вопросы Javascript 7 09.06.2016 15:22
JQuery как получить url? Memfis jQuery 8 29.07.2011 01:39
Перевести код с prototype в jquery alexey_samara jQuery 2 07.12.2010 16:52
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37
как разодрать код scuter Общие вопросы Javascript 1 25.04.2008 21:39