Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.01.2012, 18:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anle
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 3

Помогите с MobilyMap(jqwery плагин)
Прошу помощи. При загрузке карты появляются несколько маркеров,при нажатии на них карта центрируется по маркеру. Как сделать так чтобы при загрузке карты она сразу же центрировалось по 1 маркеру без клика на него.
Функция центрирования по маркеру.
Код:
point.click(function () {
    var $this = $(this),
        pointw = $this.width(),
        pointh = $this.height(),
        pos = $this.position(),
        py = pos.top,
        px = pos.left,
        wrap = $this.find(".markerContent").html();
    if (sets.setCenter) {
        var center_y = -py + divh / 2 - pointh / 2,
            center_x = -px + divw / 2 - pointw / 2,
            center = map.check(center_x, center_y);
        content.animate({
            top: center.y + "px",
            left: center.x + "px"
        })
    }
    if (sets.popup) {
        $("." + sets.popupClass).remove();
        $this.after($("<div />").addClass(sets.popupClass).css({
            position: "absolute",
            zIndex: "3"
        }).html(wrap).append($("<a />").addClass("close")));
        var popup = $this.next("." + sets.popupClass),
            popupw = popup.innerWidth(),
            popuph = popup.innerHeight(),
            y = py,
            x = px;
        popup.css({
            top: y + pointh + "px",
            left: x + "px",
            marginLeft: -(popupw / 2 - pointw / 2) + "px"
        })
    } else {
        sets.onMarkerClick.call(this)
    }
    return false
})
Плагин.

http://rghost.ru/35898679

Ссылка на оффсайт.
http://playground.mobily.pl/jquery/mobily-map/

Последний раз редактировалось Anle, 14.01.2012 в 13:22.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:09
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Anle, думаете, кто-то будет разбирать эту колбасу?
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 01:29
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

к вам неск. требований по выкладыванию кода :
  1. код плагина выкладывать не надо (достаточно ссылки на офф.сайт)
  2. ваш код должен быть отформатирован средствами jsbeautifier.com
тогда мы уже сможем подумать над вашим вопросом.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 13:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Anle Посмотреть профиль Найти все сообщения от Anle
 
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 3

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Anle, думаете, кто-то будет разбирать эту колбасу?
Извините
Сообщение от melky Посмотреть сообщение
к вам неск. требований по выкладыванию кода :
  1. код плагина выкладывать не надо (достаточно ссылки на офф.сайт)
  2. ваш код должен быть отформатирован средствами jsbeautifier.com
тогда мы уже сможем подумать над вашим вопросом.
Блин хорошая вещь Спасибо огромное за ссылку а то я сам мучался разбирая эти кракозябры . Только идёт ограничение на 10000 символов поэтому выкладываю лишь ссылку на плагин

Последний раз редактировалось Anle, 14.01.2012 в 13:29.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите найти плагин Moonlight jQuery 2 13.01.2012 07:56
Помогите написать цикл serhanters jQuery 1 31.05.2011 03:51
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите найти плагин. kalisha jQuery 4 22.06.2009 17:15