Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   jQuery.noConflict (https://javascript.ru/forum/misc/24841-jquery-noconflict.html)

rotten22 16.01.2012 09:11

jQuery.noConflict
 
Как правильно вставить jQuery.noConflict(), подключаю сторонний .js перестают работать всплывающие окна из уже встроенного в сайт dle_js.js
Покажите на примере пожалуйта.

Octane 16.01.2012 10:54

<script src="jquery.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>

rotten22 16.01.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 150880)
<script src="jquery.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>

не работает такой вариант..
в шаблоне main.tpl - основной шаблон
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/dle_js.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>
<script type="text/javascript" src="/js/common.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/slideshow.js"></script>

как его правильно то сделать?

Octane 16.01.2012 12:41

Телепатов нету. Какие ошибки возникают?
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/

Nekromancer 16.01.2012 12:50

rotten22,
<script type="text/javascript" src="/js/dle_js.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>

местами поменять, не?

rotten22 16.01.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Nekromancer (Сообщение 150891)
rotten22,
<script type="text/javascript" src="/js/dle_js.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>

местами поменять, не?

<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/dle_js.js"></script>

встроены в двиг дле в шаблоне их порядок их подключения не изменить,
<script>jQuery.noConflict()</script>
- все равно после них вставляется, а подключаю common.js и slideshow.js - слайд работает но перестает работать dle_js.js

Nekromancer 16.01.2012 14:42

rotten22,
Ковыряйте свой "двиг". А вообще, как вам сказали, пророков всяких тут нема, вы нам говорите про ошибки какие то загадочные, нам то откуда знать какие они, что за dle_js.js у вас и какой там код.

rotten22 16.01.2012 15:06

Вложений: 1
$("#dlepopup").dialog is not a function


function DLEconfirm(a,b,c){var d={};d[dle_act_lang[1]]=function(){$(this).dialog("close");$("#dlepopup").remove()};d[dle_act_lang[0]]=function(){$(this).dialog("close");$("#dlepopup").remove();c&&c()};$("#dlepopup").remove();$("body").append("<div id='dlepopup' title='"+b+"' style='display:none'><br />"+a+"</div>");$("#dlepopup").dialog({autoOpen:!0,width:500,dialogClass:"modalfixed",buttons:d});$(".modalfixed.ui-dialog").css({position:"fixed"});$("#dlepopup").dialog("option","position",["0","0"])}


из firebug

Nekromancer 16.01.2012 15:09

rotten22,
А, тьфу. Не этот скрипт проблемный у вас же. Ссылку дайте, что ле. Всем проще будет.

rotten22 16.01.2012 15:16

Вложений: 1
только js которые подключаю, ссылки нет, на локалке.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.