Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 09:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten22
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 6

jQuery.noConflict
Как правильно вставить jQuery.noConflict(), подключаю сторонний .js перестают работать всплывающие окна из уже встроенного в сайт dle_js.js
Покажите на примере пожалуйта.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 10:54
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

<script src="jquery.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 12:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten22
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 6

Сообщение от Octane Посмотреть сообщение
<script src="jquery.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>
не работает такой вариант..
в шаблоне main.tpl - основной шаблон
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/dle_js.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>
<script type="text/javascript" src="/js/common.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/slideshow.js"></script>

как его правильно то сделать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 12:41
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Телепатов нету. Какие ошибки возникают?
http://api.jquery.com/jQuery.noConflict/
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 12:50
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

rotten22,
<script type="text/javascript" src="/js/dle_js.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>

местами поменять, не?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 14:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten22
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 6

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
rotten22,
<script type="text/javascript" src="/js/dle_js.js"></script>
<script>jQuery.noConflict()</script>

местами поменять, не?
<script type="text/javascript" src="/js/jquery.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/jqueryui.js"></script>
<script type="text/javascript" src="/js/dle_js.js"></script>

встроены в двиг дле в шаблоне их порядок их подключения не изменить,
<script>jQuery.noConflict()</script>
- все равно после них вставляется, а подключаю common.js и slideshow.js - слайд работает но перестает работать dle_js.js
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 14:42
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

rotten22,
Ковыряйте свой "двиг". А вообще, как вам сказали, пророков всяких тут нема, вы нам говорите про ошибки какие то загадочные, нам то откуда знать какие они, что за dle_js.js у вас и какой там код.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten22
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 6

$("#dlepopup").dialog is not a function


function DLEconfirm(a,b,c){var d={};d[dle_act_lang[1]]=function(){$(this).dialog("close");$("#dlepopup").remove()};d[dle_act_lang[0]]=function(){$(this).dialog("close");$("#dlepopup").remove();c&&c()};$("#dlepopup").remove();$("body").append("<div id='dlepopup' title='"+b+"' style='display:none'><br />"+a+"</div>");$("#dlepopup").dialog({autoOpen:!0,width:500,dialogClass:"modalfixed",buttons:d});$(".modalfixed.ui-dialog").css({position:"fixed"});$("#dlepopup").dialog("option","position",["0","0"])}


из firebug
Вложения:
Тип файла: zip dle_js.zip (5.2 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 15:09
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

rotten22,
А, тьфу. Не этот скрипт проблемный у вас же. Ссылку дайте, что ле. Всем проще будет.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rotten22 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rotten22
 
Регистрация: 16.01.2012
Сообщений: 6

только js которые подключаю, ссылки нет, на локалке.
Вложения:
Тип файла: zip commonislideshow.zip (86.0 Кб, 12 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новичок: UI jQuery.noConflict Redduck jQuery 1 07.11.2010 13:40
как правильно вставить jQuery.noConflict( ) orendzi jQuery 4 11.10.2010 17:15